快速注册|找回帐号|登录帮助

8933| 41

[情感倾诉] 和公司老总一见钟情2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

我是来补充问题的,看到同志们回复我之前发的贴我无语了,真的,你们都觉得我夸张,其实不是的,他是爱我的,我确定他是GAY我才敢来发帖找你们帮助我的啊,我再说一点吧,前段时间老总他以工作为理由把我叫到一个没人的地方,说了几句话,当时很明显目的是要我先开口,我没勇气,转身就走开了(已经有很多次我们单独见面的机会了,都是他主动,他目的就是要我先说出口),可是过后我非常后悔,他现在还爱我,我也没放弃他,现在我该不该向他表白?就是差点勇气.....请你们给点勇气我,我已经爱得好累了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
表白啊……这种机会不是谁都会遇到的!彼此都爱对方就够了……

人家都有勇气试探你了你还怕什么啊?

不要到时你又后悔了?在现实中能遇到比在网络上真实多了……

最后祝福你!相信自己给自己些勇气!
е

QQ

[ 3楼 ]
我怎么 又没这机会 哎.......
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 4楼 ]
盗版滴观世音大师再度登场~继续怂恿你告白~哇哈哈哈哈~
头像是本人

[ 5楼 ]
继续补充―你要当面拿出身份证对他说“我已经18岁了,不算猥蓑未成年人”,打消他的顾虑.
头像是本人

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
上吧!楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
你确定他是GAY了,还没勇气?那你太……
≈ 一份坚持,一份收获 .

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
约他出来喝点酒

[ 9楼 ]
机会永远不会有第二次

QQ

[ 10楼 ]
表白吧.....