快速注册|找回帐号|登录帮助

19304| 73

[情感倾诉] 和公司老总一见钟情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
刚来到新公司工作几天和公司的老总相遇,当时见面的时候真的无法表达那感觉,我们心里都清楚。他平时也在偷偷的看我,我也很爱他,可是我不敢向他表白,因为身份、地位、年龄的原因、我在想万一他拒绝了怎么办?他又是很爱面子的那种人、我不知道怎么办啊,真的很痛苦。我真心爱他,没有任何企图、现在我们见面的时间越来越少了,感情越来越淡了,我不想失去他,同志们救救我吧....我应不应该向他表白,他六十岁左右我才十八岁,同志的爱真的很痛苦啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主可以私下里找个适当的机会去说出来,简单一句话,爱他你就出动吧
想起那一段的回忆,至少我还能拥有回忆,如果扼守回忆是生命的意义.....

[ 3楼 ]
盗版滴观世音大师显身,我来怂涌你告白来了~
前提是你确定他是同志?
头像是本人

[ 4楼 ]
再补几句.
如果告白成功后,你认为你能不能处理好你们的关系?毕竟你才18岁.
头像是本人

[ 5楼 ]
随便怎么说都行哦

例如:老总,你今天的气色怎么这么好,是不是遇到什么开心的事了。然后他就会对你有好感,再然后就可以多靠近了,再然后就可以想怎么说就怎么说了

要知道任何一个人都抵挡不住别人的赞美

[ 6楼 ]
突然想到他看你是不是觉得你还未成年?然后在想“我们公司在非法雇佣童工?”
头像是本人

[ 7楼 ]
你能确定他也是和你一样的人吗???还他也偷看你 哈哈... 要知道 你是同志他可不一定是啊 还是小心点!
已经找到高高瘦瘦的你 是我梦想找到的类型,我爱你!珍惜你!

[ 8楼 ]
楼主你要努力从一见钟情发展成一宗奸情。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-05-20 17:40发布于 05-20 17:40 较早前
我们心里都非常非常非常非常的清楚,相爱难道不知道?什么是一见钟情?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
我在想你和你老总怕平时没什么地方可以见面吧?

一般普通员工都很少见到老总的
≈ 一份坚持,一份收获 .