快速注册|找回帐号|登录帮助

2522| 25

大家伙指点指点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我和老爷子认识3个月了,期间我们各方面说得上可以吧!他对我也是蛮好的,就是老爷子最近经济很困难了,我很想很想帮他度过难关,但我不知道该不该帮他这个忙??? 老爷子曾经是老总就因为一次搞矿山就失败成现在一无所有了, 现在又搞医疗设备了, 想着东山再起!!!但现在唯一就是钱钱钱, 大家说我该怎么做? 我没什么本事,钱也不多,该如何是好?

行政主管

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
如果爱他,为他付出当然是值得的啊 ,祝楼主快乐幸福,请关注下面我的个性签名,谢谢,

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
你自己会看事物情况,在自己做思考的帮助。需要不需要,应不应该,自己才明白,自己才会选择怎么做,你应该了解他的情况后,确时了事情,然后看自己的经济 ,应该怎么样的帮到他。

[ 4楼 ]
爱一个人,肯定会为他付出,我就不明白,为什么人一谈到钱总是那么伤感情。如果他值得你爱,你就割肉好了。

QQ

[ 5楼 ]
你有能力的话就帮帮他……问下对方吧

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
三个月的交往,时间是不是短了一点?你究竟了解对方多少?如果他以前真的是老总的话,通过方方面面的关系筹集一些资金,应该是没有什么问题的!

你想帮助他,出发点是对的,也是好的,但是,我觉得还是慎重一些比较好!

[ 7楼 ]
3个月 等他开口你再仔细考虑吧

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 08:01发布于 08-09 08:01 较早前
他这个人爱面子,一旦去问朋友借钱的话,会吓到他的朋友的了,他在他的朋友地位永远是大老板……

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-09 08:06发布于 08-09 08:06 较早前
回复 6# 无奈生

朋友:你也许说得对,我到底了解他多少? 他这个人爱面子,一旦去问朋友借钱的话,会吓到他的朋友的了,他在他的朋友地位永远是大老板……

QQ

[ 10楼 ]
谨慎

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
如果刚认识几个月,觉得可靠就适当帮助下,不过看你年龄应该还是学生,估计也没多少钱,就尽可能在精神上支持下吧,或者帮他做点什么事情,他真要东山再起的话,你那几百几千的零花钱私房钱也满足不了的。

如果他也很爱你,很在乎你,他是不会要你那点钱的,宁可自己拉下那所谓的面子,找平时关系好的哥们或朋友去借,何必那么死要面子呢,谁没有失败和跌倒的时候,大老板的身份对他就那么重要吗?
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 12楼 ]
如果刚认识几个月,觉得可靠就适当帮助下,不过看你年龄应该还是学生,估计也没多少钱,就尽可能在精神上支 ...

朝风寒雨 发表于 8-9 14:29

正是我想说的

[ 13楼 ]
但也要想清楚哦,不要到时后悔。伤不起。

[ 14楼 ]
现在的世界无奇不有,骗子多的很。我以前就是太爱一个人,太有同情心了,为了他付出好多好多,但到头原来是一场空。痛!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
究竟了解对方多少?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
量力而行。最好还是精神上支持
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!