快速注册|找回帐号|登录帮助

898| 3

命运眷恋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的同志故事一言难尽,虽然在这个圈子时间不长,要说的太多太多了........

是天生错就我的倾向,在很小的时候就知道内心需要什么,长大走入社会,朦朦胧胧中幻想我的温馨港湾在哪里?才发现其实和我一样的人很多,竟然存在这样一个圈子,可能跟我个性有关,做任何事情不会抱着玩玩的态度,感情也是如此,不是我爱的绝对不会浪费自己和别人的感情和时间,在网上看过太多有关同志感情故事分分合合,走过36个春秋的我依然在这方面一片空白。

我普通平凡,或者可以说是社会沙漠中的中毫不起眼的一粒沙子,

但也是一粒被坚实外壳包裹得不留半点缝隙,内心有着种种灰色交织心理的同志,

没有那么积极热衷的找寻着所谓的爱情,那只是一种存在内心深处飘渺虚无的感觉,

同志间的感情只能是大于友情小于爱情,介乎在情亲之间的某种难以把握的羁绊,很难想象在这样一个高度繁忙的社会中彼此间哪里会有多少时间去认真经营这样一种特殊的精神作物.

可是,这一切戏剧性改变我的看法,邂逅我生命中最爱的人,把我推向幸福的顶端。

是上帝眷恋我09年10月11号是我刻骨铭心的日子,认识我现在的哥哥,故事就这样拉开序幕。

于是我们都习惯和被习惯一种爱与被爱的方式,心与心相融。

幸福悄然无声的包围着我们,相互寄托心灵的温暖。

我在努力,遥远的未来我用心用情经营我们的爱.幸福..........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
"同志间的感情只能是大于友情小于爱情"感觉很贴切,同时祝福楼主!

5216担保升级 0218

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
疯狂回帖,完成任务,哈哈,版主莫怪。
寻找久违了的那一生一世的爱
http://hi.baidu.com/道号_飞熊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 09:07发布于 08-23 09:07 较早前
回复 1# 1974在等待

这篇文章我是在一个网友里面看见的,感觉写的非常好,所以就转载过来,以便和大家一起分享