快速注册|找回帐号|登录帮助

923| 1

[情感倾诉] 这是什么日子啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想继续前段时间的话题,但是心里却想发泄一下。股票崩盘,我在反思或者自己的心理承受能力不适合做这个。还有就是一晚上家人都在给我写病历,好让明天去单位的时候把这些材料交给人资,这次的伤总共花去400多块钱,比我想像的多。 想想明天的事就感到很麻烦。

另外让我郁闷的是,我给北京的文娟打电话询问一些事情。没想到,刚挂了电话,她又打过来,竟然是告诉我,“我今年十月份要结婚了。我老公在我旁边问我你是谁,我说是刘丰硕,他还不信。”龌龊!要结就结,要离就离,跟我说干什么!我都回天津八百年了,还不忘了损害我的利益。问候他猴子辈的祖宗一百遍。

我说文娟啊你就是个吉普赛女朗,你能爱人这样的人可真不容易啊, 据说这男的罗圈腿,门牙掉一颗,家境很寒酸,长相很毕加索。你能爱上这样的人本身就说明你是个诗人。

NND,关机,睡觉。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
想继续前段时间的话题,但是心里却想发泄一下。股票崩盘,我在反思或者自己的心理承受能力不适合做这个。还 ...

哭了谁疼 发表于 7-14 21:55

小哥你挺火爆啊!哈哈,吉普赛女郎可是很浪漫并很风骚的啊!你应该告诉那个男人,你是他以前的炮友!

请问,你问候他猴子辈的祖宗一百遍,是男猴子还是女猴子呢?你拿什么问候呢?要是有胖猴子,我也可以帮忙的!

最后,我想知道,你这篇帖子为什么没人给你分类呢?我发点什么都被人分类,我都不知道自己该往哪发了。