快速注册|找回帐号|登录帮助

4424| 36

[情感交流] 你有碰到捉奸和被捉奸的情况吗(差一点也算)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有一次我跟大叔在他家一起睡午觉……脱光了盖被子……结果他儿子开门进来了……问点事又淡定的出去了……呜呜……也不知道他心里怎么想……现在咱们关系也还好,他还一直叫我哥哥,那是他大概都快20了……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-22 18:11发布于 07-22 18:11 较早前
没有人说吗

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
他儿子知道你们的关系吗?他看你们睡在一起怎么会没有反应呢?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-22 21:53发布于 07-22 21:53 较早前
没有,也许他认为我们只是在休息……非同可能没有那么警惕……

[ 5楼 ]
也有过的,但是没有你那么的情节,我们很安全的幸福
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
如果不是同志,当然不会这么敏感,一下子往这方面想
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
可以问一下楼主,你的照片里的中年,是你认识的朋友还是从别处得到的照片?前段时间看过你发的一个贴子,青山绿水....那个贴子,看过之后就很喜欢照片里的中年,现在是有点迷恋了,呵呵,能联系上他吗?不管他是做什么的.希望能得到你回复,也可以站内发信息给我.

版主 Rank: 9

QQ

[ 8楼 ]
有点胆战心惊的感觉!

[ 9楼 ]
同上……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-23 12:58发布于 07-23 12:58 较早前
回复 7# 找40多岁中老

你还是不要想他的好

应该知道他的职业了

爱上这样的人你只会痛苦

[ 11楼 ]
打飞机算啵? 不过好像也没类似这种事情发生过

[ 12楼 ]
没有去跟中老年实际交往,发生关系过,所以不知道是什么感觉。
退出退出退出

KAYA咖椰吐司

[ 13楼 ]
他儿子反应没这么快。

[ 14楼 ]
回复 10# 帅坏坏

可惜了,可惜了,我之前也曾经发过一个贴子,说的是偶遇中年MB,其实,我本没有歧视他们的意愿,只是,不知道他们是否自己把自己当作人,有时候,可能真的是他们自己不争气,已经习惯了那种不劳而获的收入,宁愿生活在黑暗里,属于怕吃苦,好逸恶劳的类型,我哪怕就是帮助他们去做正当的工作,可能他们自己也不屑去做了,我不知道他们有没有认真的想过以后的路.

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-24 08:18发布于 07-24 08:18 较早前
并不是说他人不好

而是爱上这样的人会让你不幸福……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
额- -又有钱收又可以发泄欲望而又不会很辛苦.....这种工作当然有人肯做,只是行行出状元真希望他们能做出点成绩出来看看....哈哈