快速注册|找回帐号|登录帮助

1821| 18

接受“我是大熊”批评,兼谈秋心的一点想法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
谢谢“我是大熊”指出我的问题,也感谢各位朋友,请你们包含。很高兴与大家交流,也很高兴认识大家。感谢每一个给我回帖的人。

我喜欢的别人不喜欢很正常,我的回帖也注意到了,你可以看看我每个帖子的回帖。我承认自己的帖子有些地方说的过了,可能是太喜欢了吧,希望你和其他朋友能理解。至于你说的第二个问题,只是我的个人意见,你也可以保留自己的意见,我不强求。说服对方不容易,但是可以大家商榷。

因为是初次发帖,你也会发现自己也就是这几天发帖,可能经验不足,处理也有不足,肯定有不到位的地方,以后会注意改正。

自己发的帖子不是很多,我简单说一下我的想法。

第一帅老的问题,我承认自己的过了,但是作为一个题目没有问题吧,帖子内我基本没有强求别人的意思。对于别人的回帖我都是基本持谨慎谦逊态度的。此贴我之所以要强调最帅主要是因为我们在看一个人帅的时候是否能不只是注意外表,而要关注一个人的内涵,而陈铎老师与达式常老师正好是这种代表(当然还是有我的主观臆断的,但是我想表达的大家可以理解吧)。包括自己关于“中国比日本帅老帅”的问题,我承认很多海鸣馆的中老很帅,但是我们是否该思考什么才是真帅。还有就是那个版块确实要变成日本佬的天下了,有感而发发了此贴。

关于性与爱的讨论,我是包含真情的写了“难道只有性,是否有真爱”的文章,当然投入到了不同的版块,我不知道是否有问题,但是本来想的是不同的,比如放到交友里面,希望以此交友,寻找知音。我不想强加别人接受我的观点,我只想和大家探讨一下问题,思考一些问题。这个问题很有意义,不想让帖子沉下去,也希望大家继续留言。什么才是最重要的,性是否是必须的,什么才是同性感情维系的真正纽带。在交流中,我也学到了,感受到了很多。我认为这个讨论是必要的,当然这还是我自己的想法。感谢每一个给我回帖的人。

网络是一个平台,大家相互交流,但是个性不同,为人方式不同,甚至地域不同都会有所矛盾,但是我们需要的是理解对方,尊重对方,当然我也不一定真正能做好,不能妄言。不过希望中同网成为大家最好的家园,相识是缘。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
什么呀都是. 这么正儿八经的.

QQ

[ 3楼 ]
嗯,很好,很强大!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
这就应了那句话:自己喜欢的、在乎的被人说成那样,心里难免不甘。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
亡羊补牢?

LZ不好意思,里面的经过不清楚,不敢妄加评论,闪人——

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 09:30发布于 08-04 09:30 较早前
回复 2# Dobel

有些是原则问题,给人家答复是应该的。既然和大家交流就要坦诚相待。有什么说什么,想到什么说什么。君子和而不同,小人同而不和。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 09:38发布于 08-04 09:38 较早前
回复 5# xyz123154

亡羊补牢,不算,不过前车之鉴吧。说实话我不知道自己是否真的不对,不过谦逊总是需要的。再说自己确实有不对,或者不足的地方,也应该允许别人指出,自己好继续改正。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
毫无意义的帖子,还是删了吧!一个人的内心深处是无法改变的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 10:29发布于 08-04 10:29 较早前
回复 8# 长清小海

完全改变或许不可能,但是改正还是需要的。不希望给别人误解。很多问题还是彼此商榷比较好。

[ 10楼 ]
刚刚看了楼主发的那个贴 其实只是个人之见罢了 那头熊干嘛那么计较啊

[ 11楼 ]
楼主没什么错嘛 只是发表一下个人意见而已 没什么的

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 11:12发布于 08-04 11:12 较早前
回复 10# xyz123154

其实我也不明白,怎么就变成虚伪了。不过还是接受人家的建议,也是对人家的尊重。

[ 13楼 ]
en LZ人品不错 再赞一个

有时候化解矛盾就这么简单那头熊熊应该不会怪你了吧

[ 14楼 ]
祝LZ好运 吃饭去了……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-04 11:43发布于 08-04 11:43 较早前
回复 13# xyz123154

我感觉自己没什么错,也不用别人原谅吧,大家都是平等,平等对话。这样挺好的,彼此交流自己的真正想法。

[ 16楼 ]
我喜欢瘦猴

路过顶下