快速注册|找回帐号|登录帮助

1336| 16

[情感倾诉] 也许放弃,你才会想到我…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
就在昨天,我在他空间看到不该看到的事情…他竟然又认识了一个,而且叫的还这么让人恶心!跟他认识半年了,前3个月不敢说天天打电话但是短信绝对天天有!可后3个月不用说电话了,就是短信也没有几条…刚开始以为他在忙(他是个老总,至少我认识他的时候是!)

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-24 12:55发布于 07-24 12:55 较早前
也就没想什么,可是后来的一切让我觉得我们之间可能出现裂痕了!以前我晚上不给他问安第二天绝对会问我为什么不问安,现在我就20天不问他也不会问我为什么!太可笑了,从认识他那天开始,我就再没发过帖子找朋友了,因为我以为我们俩会走到最后…

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
太过天真

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-24 13:00发布于 07-24 13:00 较早前
可昨天当我看到一切之后我发现,那些只是我的幻想…我太怕失去他了,我从没有要过他的任何东西,包括钱!因为我知道,那些东西只会让我们更快的分开!更何况我自己又不是没手没脚我能挣我为什么还要别人的?我不敢问他这是怎么会事…

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-24 13:06发布于 07-24 13:06 较早前
我不知道是什么让他变成这样,或许他从来没把我当成他生命的一部分。我以前说你不会对我只是玩玩吧,他却很生气的说不准我说这样的话…呵,现在想象一下自己真的太天真,太容易相信别人了!这个游戏我输了,输的一无所有!后天就是我们认识半年的日子了,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-24 13:17发布于 07-24 13:17 较早前
我打算在半年纪念日那天问个究竟,不管他选择谁我都会尊重他,我只想他会记得他的世界我来过,我曾爱过他!后天,一切就会大白了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
已经这样了还需要问答案的必要吗?

为自己活的洒脱高傲些……

这个圈子是这样的,还有老总又多个什么?难道做爱不用jb吗?
е

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
你就象衣服,刚买时,天天穿。旧了,扔掉! 没有任何留恋!

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵,终于长大了。

大众审核员

[ 10楼 ]
不要忘了,你的放弃是在他放弃你之后,对他来说早就无所谓了,醒醒吧。

版主 Rank: 9

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 乖乖的大虫

同意!

[ 12楼 ]
成长的代价,以后你会更现实!

QQ

[ 13楼 ]
已经这样了还需要问答案的必要吗?

( k6 } a3 I, U% c2 B为自己活的洒脱高傲些……2 O/ S- _. a$ _2 v% ?0

赞同!就是要高傲的活着,谁说现在是老年人的市场?你要狠狠的让他知道失去你是他的损失,也许是一年,也许是十年,但是我们年轻,有的是资本,要玩,奉陪,看谁笑到最后!

[ 14楼 ]
[quote][/quote]

[ 15楼 ]
不是传说中的直播吧??

[ 16楼 ]
我等你后天的贴 不过答案似乎揭晓了