快速注册|找回帐号|登录帮助

2004| 8

[经历讲述] 我和老爸的真心相爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是福建泉州.我老爸是山东青岛的那是在2008年11月份我发现自己是同志还很快就认识现在的老爸.因为我的执着我们终于走到了一起.现在想想自己真的很不容易啊所以想把经历跟大家分享!那时刚进入这个圈什么都不懂.11月份我开始上网加了很多中老年同志朋友.我当时也是一种好奇的心理就是想了解更清楚一点真正有中年人喜欢年轻人吗?也没想过自己会有那么大的勇气来突破自己!我很我老爸11份我们开始聊天.聊了几天以后我发现自己真的很喜欢他而且我只看他的照片而已.我老爸是一个很高傲的人.从来不给我看视频.他家也没视频.不他是我喜欢的类型.他用他的热情和真诚打动了我.我们从11月份聊到12份.我实在太想见他啦..我就买了12月16机票来青岛见我最我最亲爱的老爸.16号晚上9点终于见到老爸.他的第一表情酷酷的很霸气.我就看他一眼我们就手牵手.我当时感觉到从没有过这样的温暖.感觉太好了.我们就在一家旅馆住了下来.现在想还是觉得很刺激啊.我们一进门老爸就一口亲过来我当时全身都麻了.那是我的初吻就这样给我老爸了.我的所以第一次都在那个晚上都给他了.........很快一个礼拜就过去了在那段时间我哭了好几次.我从小就没怎么哭过.在那几天就那样.啊心想真的爱上他了.就这几天就认定他.心就想跟他永远在一起.很快我就要回福建了.最后一个晚上我们很真心抱着对方.我们都很难过啊!我真的很舍不得走啊.但现实是残酷的没办法.12月21好那天的飞机.那天早上突然下起暴雪.我老爸说很难得见到这样的雪景.我也是第一次见到下雪但是怎么样开心不起来..我对老爸说我会来青岛发展了.当时老爸微微点头.他心里面当然也希望我真来青岛发展.我就可以跟他经常在一起拉.但他也知道要来青岛发展困难丛丛.我心里面事实上也没什么底啊!我很伤心上了飞机..我的第一次青岛旅行就这样结束了!

..还有待续....

谢谢分享祝福楼主!  发表于 09-30 15:41 较早前

QQ

[ 2楼 ]
别提了..好不容易逮到个老头...牵手都不愿意..
彼岸花开,此岸冰封,你我世界,差,一个轮回。春时杜鹃,秋时香菊,前后岁月,隔,一季葱郁、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 蝴蝶飞不过沧海

要加油啊. 不能轻易放弃.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
祝福楼主, 青岛机会应该也不少的.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
呵呵又是一个分割两地的....这爱 真让人抓摸不透
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 6楼 ]
你表达能力也忒X了点吧

[ 7楼 ]
青岛…好地方哦。羡慕楼主,祝福楼主

QQ

[ 8楼 ]
记得我也是那个时候知道自己是这种情况的。但迫于自己的身份(中学生),始终没有冲破自己的第一道防线。还是羡慕楼主吧,找到自己喜欢的人。期待下文。
一个人,始终是一个人。