快速注册|找回帐号|登录帮助

2416| 4

澳洲人将可在飞机上打手机

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

2010年8月1日 00:17 来源:中国新闻网 中新网7月31日电

澳洲通讯管理部门最新规定出台后,不久的将来澳洲人将可以在飞机上打手机。

目前航班上禁止使用手机 ,因为手机信号会干扰飞行仪器,但新技术将改变这些。澳洲媒体报道说,澳洲通讯及媒介管理局(ACMA)在与民航安全局磋商后,批准在航班上使用手机。 ACMA发言人说,怎样使用 手机将由航空公司来决定。飞机上须安装一个可以转接移动信号的系统。

目前,全球只有挪威电讯公司Telenor子Aeromobile能提供这种服务,但费用要按照国际漫游费收取,单是发短信的费用就是平时10倍。

澳讯公司在向ACMA提出意见时指出,这样做会人为把机上移动通信服务限制在一个通讯运营商,使旅客不能享受澳洲竞争激烈的通讯市场。

但ACMA则指出,如果将来有其他方法的提出,管理局将会批准考虑。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
价格怎么算?还有服务呢?
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-01 19:29发布于 08-01 19:29 较早前
我承认我邪恶了

QQ

[ 4楼 ]
话说俺没坐过飞机

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
我也得承认我邪恶了~~~~
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html