快速注册|找回帐号|登录帮助

1121| 11

今天遇到最无聊的事~是我糼稚 还是他們更幼稚呢 ??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

今早有一个人突然找我聊天~我都莫名奇妙~他一開口就問我是誰~~然后我也回了一句~我也想問下 你是誰~結果那人很大口气說 你老爸~....我都呆了~有誰会这样說話~~然后聊了一下~根本就没可能~所以我們都没聊下去~~但我看他的資料,送他礼物的人是一个我曾經聊过的人~那我問一下那曾經聊过的人~想知道那个大口气的人是誰也好~ 留了言給那曾經聊过的人~問他認不認識那个大口气的人~我只是問他是否認識他

結果曾經聊过的人刚刚發了一条信息過來~說了一句~~說我的問題好幼稚,然后我也莫名奇妙.......我反問他 ~怎樣問問題才算不幼稚.....然後曾經聊过的人就叫今早和我聊的那个大口气跟我聊~他們就:說你都知道了...然后我都不知道怎么回事~~然後大口气的人就說他們是bf关系~說得我好像來破壞他們关系~但我当時就想其实你們BF 的关系关我什么事呢~而且是你BF主动 找我聊天~当時我也不知道他是誰~还没什么礼貌~我当然要問清楚啊~曾經聊过的人就好像說到我要找他bf一样~真可笑~~

我也想問問大家~这什么世度啊~~你如果真不想你bf 和其他人聊天~ 那你就管好他~而且你不要給他上网lo~~还有是他主动找人聊天~事前是没人知道他是誰的bf~就算你知道他跟其他人聊~你也应該礼貌跟那人說他是你bf~讓人清楚 从而被而远之~~而不是2人一起突然罵人吧~这世度真的莫名奇妙~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我都被你的述说搞糊涂了. 别想了, 只是网聊, 不顺心, 就回骂对方. 反正谁也不是淑女.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
晕,表述太不清楚了,没看懂
非也非也!问世间情为何物,乃一物降一物,你永远也不懂我沉默的背后是什么  -- ~ --

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
直接拉黑就得了,费那劲干啥。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 5楼 ]
这世界还真是莫名其妙

[ 6楼 ]
表述有问题

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
直接拉黑就得了,费那劲干啥。

朝夕相伴 发表于 8-2 00:12

什么是拉黑?

大众审核员

[ 8楼 ]
我晕。楼上的用了多少年扣扣?
平淡是真。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
什么是拉黑?

Dobel 发表于 8-2 00:44

哥们,别给我说你不会用QQ啊……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-02 00:54发布于 08-02 00:54 较早前
現在应該清楚一点了~不好意思啊~

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
回复 9# 朝夕相伴

哦... 原来是.

我还不真不知道QQ拉黑怎么弄. 是指加入黑名单? 咋用个这么NB的术语.

QQ

[ 12楼 ]
你幼稚,跟这人废话干啥?直接干他不就得了?
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!