快速注册|找回帐号|登录帮助

1400| 9

[经历讲述] 今天遇到最无聊的事~是我糼稚 还是他們更幼稚呢 ??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

今早有一个人突然找我聊天~我都莫名奇妙~他一開口就問我是誰~~然后我也回了一句~我也想問下 你是誰~結果那人很大口气說 你老爸~....我都呆了~有誰会这样說話~~然后聊了一下~根本就没可能~所以我們都没聊下去~~但我看他的資料,送他礼物的人是一个我曾經聊过的人~那我問一下那曾經聊过的人~想知道那个大口气的人是誰也好~ 留了言給那曾經聊过的人~問他認不認識那个大口气的人~我只是問他是否認識他

結果曾經聊过的人刚刚發了一条信息過來~說了一句~~說我的問題好幼稚,然后我也莫名奇妙.......我反問他 ~怎樣問問題才算不幼稚.....然後曾經聊过的人就叫今早和我聊的那个大口气跟我聊~他們就:說你都知道了...然后我都不知道怎么回事~~然後大口气的人就說他們是bf关系~說得我好像來破壞他們关系~但我当時就想其实你們BF 的关系关我什么事呢~而且是你BF主动 找我聊天~当時我也不知道他是誰~还没什么礼貌~我当然要問清楚啊~曾經聊过的人就好像說到我要找他bf一样~真可笑~~

我也想問問大家~这什么世度啊~~你如果真不想你bf 和其他人聊天~ 那你就管好他~而且你不要給他上网lo~~还有是他主动找人聊天~事前是没人知道他是誰的bf~就算你知道他跟其他人聊~你也应該礼貌跟那人說他是你bf~讓人清楚 从而被而远之~~而不是2人一起突然罵人吧~这世度真的莫名奇妙~

[ 2楼 ]
一头雾水~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
就当被狗咬了…

[ 4楼 ]
狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 5楼 ]
开心一下啦兄弟。,看开点。,这个世界千姿百态。什么人都有。可是你不开心只是你不开心。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 6楼 ]
两个无聊的人大可不用理会……
е

[ 7楼 ]
下次搂主他再问你,你说我是你爷爷!
е

[ 8楼 ]
叫他看紧点他的那位,就说你要挖墙角了,哈哈。
几家欢喜,几家愁。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
開開心心聊天管他理他呢^^

QQ

[ 10楼 ]
莫名其妙