快速注册|找回帐号|登录帮助

1121| 17

生活的礼物

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
勾引了个直男胖老头,近8天他每晚等儿子回家有空了就抽身陪我坐到11点,因之前要照看小孙子。前晚趴在他的大肚子上嗅着他的味道,给我按摩,一直就没跟他办正事,很明摆的说你本不是,怕伤到你,但他总想试试,我说等合适的时候,也许这辈子都没有合适的时候,现在这样也挺好。

本来那晚我盘坐在湖边看着一湖水想事情,后来就察觉到那么一个胖老头,来回渡步,神态极不自然,有种内心挣扎,欲拒还休的感觉。一直观察着他,后来对视的一瞬间我看到他心底,我知道他是。第一次主动的过去直奔主题问:你喜欢什么样的。后来就把他忽悠到我船上来了。

他跟我有缘,对我来说是生命的转折,很重要,我因他才把3月至今的事情串联起来有了结束也有了新的开始,现在我有理由去读老庄了。

问他他也不清楚为什么那晚会去那里,然后被我盯上,命啊。

经常跟他开玩笑说真该把你领回家去,洗衣、做饭、赚钱、看孩子、做爱等等,除了不能生孩子其他全会啊。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

夏长 11:15:03

我勾引到一个直男胖老头,他能助我脱离圈子,当下我也在这样做。我不会跟他做爱,不合适。只帮他排遣人本身固有的孤独感。

现在我在一点点剔除圈里的一切,心里有你想把你留下,但是不清楚你需求的是什么所以想跟你见面谈谈,想知道你是怎样的想法。

话说一半就好,说尽就该沉默了

巍峨 11:28:15

当时说好是互不干涉对方生活,我也一直想脱离这个圈子,如果有机会我会尽力脱离他,如果他能让你做到,希望你尽早去做。我对你没有什么需求,可以做朋友吗,在一起时想起圈子里的事,可以做圈子里的事,没有感觉时,就做正常人做朋友做的事。

夏长 11:30:26

天地有情尽白发,

人间无意了沧桑。

巍峨 11:31:07

又拽

夏长 11:31:26

八嘎!

——————————————————————————————————————————————————————————————————

我没预料到我是这样的结局,但是基本不离主线。

holy shit!

[ 2楼 ]
duifu zhezhong wo kanbudong de tiezi ,haodai wo ye yong pinyin huifu le ,ni kan dong wo zai shuo shenme le ma ?

QQ

[ 3楼 ]
这是什么跟什么! 意识流吧?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
hui loushang de
wo ye kanbudong louzhu zaishuosha,maosi louzhu tiaohe shi ,kandao lingyige xiangbukai yao tiaohe de laotou.
yushi liangren qing tou yi he,ca chu aiqing de huohua~
gongxi louzhu~
头像是本人

[ 5楼 ]
shouji huifu you man le ban pai,gangcai shi huifu shafa di pengyou.
头像是本人

[ 6楼 ]
谢谢分享!

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
我就喜欢这种看不懂的帖子

因为这样大家的文化层次就一样了

[ 8楼 ]
猪的叫声俺听不懂,俺的话猪也没反应...
看来俺的文化层次和猪是一样的...泪奔...T.T
头像是本人

[ 9楼 ]
hui 3 lou , wo xianzai yong de yeshi shouji , jixu ……

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
八嘎! 歌不错

[ 11楼 ]
hui qingnian456nanren
shouji shang xianshi de 3 lou,zai dian nao shang jiu shi 4 lou.
头像是本人

[ 12楼 ]
wo yishi wangji le 。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
猪的叫声俺听不懂,俺的话猪也没反应...

看来俺的文化层次和猪是一样的...泪奔...T.T

白野威 发表于 8-4 17:17

还好,要是你听得懂猪叫,猪也听得懂你叫的。 那你们就不光文化层次一样了!

[ 14楼 ]
en,kanlai tamen buzhidao women de jimi tanhua .women ying bi de hen hao~
头像是本人

[ 15楼 ]
ni pinyin da cuo le , shi yinbi ,bushi ying bi……wo qu chifan le , tamen yidian dou bu peihe , yinggai dou yong pinyin huifu……

[ 16楼 ]
那只能说明我又掌握了一门外语...ˉˉ
头像是本人