快速注册|找回帐号|登录帮助

4828| 38

[情感交流] bf要你的mm,你给吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

我和我的bf关系本来很好,后来他要我51空间的密码,我不假思索就给了他。之后我忽然想起里面的秘密记事本栏目里面有我的所有的密码,包括我的新浪信箱密码。而新浪信箱里面保存有我的所有的信件和聊天记录。我想去更改新浪信箱的密码,却记不起来了,我又不敢登陆51空间查询,因为他在用,我怕会冲突。就安慰自己,他不会看到的,即便看到了也不知道我的新浪邮箱的名字啊,索性没有更改。结果他真的进入了我的新浪邮箱了,看了我和前bf的聊天记录,而且是对他不太好的(因为刚刚和前bf分手的时候,一直忘不了前bf,想竭力挽回前一段感情。并且刚刚认识现在的bf,所以对现在的bf不够热情,说了一些对现在bf不利的话。所以聊天的内容让现在的bf看了会伤心)

结果自从那以后,现在的bf和我之间有了一道难以消除的隔膜,虽然我对他比以前更加热情体贴,他始终摆脱不了那聊天记录对他的影响,虽然我现在已经和前bf没有了一点关系,甚至到后来我和他已经成了势不两立的仇人,现在的bf仍然不相信我已经不爱前bf了。不能原谅我的以前。我不知道你们的bf要密码你们会那样爽快的答应吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发^^^但愿现在的BF不要像以前的BF一样^^^我觉得还是不要给的好^^^假如以后你们分手的话^^他就有了你的把柄了^^好好想想吧^^

QQ

[ 3楼 ]
其实 给也不是 不给也不是 给吧每个人总有点秘密 不给吧 又说你信不过他 很纠结的事
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
看情况吧。

QQ

[ 5楼 ]
关系到自己的隐私!不给他就不该他·~为什么要给他·~我问心无愧!如果他不相信 那就趁早撤手~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
回复 5# 莲儿寻情

说的对!

[ 7楼 ]
我以为楼主的标题意思是 BF要你的咪咪,你给吗... 我面壁去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
BBBBBF...看呆了没看懂

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-05 21:41发布于 08-05 21:41 较早前
回复 7# frank200651

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
难啊。

[ 11楼 ]
.我老头的密码我都知道。包括银行密码
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 12楼 ]
如果尊重你的人是不会向你要那mm的。

[ 13楼 ]
老不信就别管了~

[ 14楼 ]
回复 1# luoyan

既然你心甘情願的給他了你最最隱私的東西 說明你對他是完全沒有保留的

可能相愛的人都有點小心眼吧 當局者迷

[ 15楼 ]
我以为楼主的标题意思是 BF要你的咪咪,你给吗... 我面壁去

frank200651 发表于 8-5 20:08

等我一道……

[ 16楼 ]
老头要我银行卡密码,我会毫不犹豫地给他,但这种可能性太低。至于要什么QQ、论坛密码这种情况,比要银行卡密码的概率还低,或者说是0
烦恼太多,愿为坐井之蛙