快速注册|找回帐号|登录帮助

3841| 36

[情感倾诉] 老豆!我们还能继续下去吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和老豆认识1年了,他52岁,是一家公司的副总。这1年时间我们每天在网上聊天,每两个星期见一次面!说实话,我真的已经把他当成我的爱人,我的老爸了!可是最近我觉得我们疏远了!因为他被我查到在跟我认识的一年中,有过两次外遇!其实我都可以原谅他!可昨天我接到他的电话,可对面是女人的声音,她说她是老豆的女儿。叫我不要再缠着老豆!我很伤心,很害怕!我怕我失去他! 谁能救救我,对于他我已经陷的太深!谁能帮帮我!QQ 1309279356

QQ

[ 2楼 ]
外遇的老头不可原谅。还两次……我的极限是1次……真是女儿吗?如果真是女儿还是分了吧 别破坏了别人家庭
相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
如果她女儿知道了你们的事的话,那就分手吧!再找个别的老头吧!祝你好运……!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
是啊,这样的事让家人知道了,他也不好过啊,你也要多替他想一想呀!

[ 5楼 ]
反过来想想吧。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
如果被他家人知道 那你就别破坏他家庭了。 他不然很难堪的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

G1001

[ 7楼 ]
找不到我爱的人

[ 8楼 ]
分开吧 爱已不在 你还留下来做什么呢 不评论电话的真实性 真诚的忠告 分开

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
还2次 一次就88即使再不舍得 都不会在要了
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
让风吹吹你吧

[ 11楼 ]
转身离开 是最好的选择

老妖精

[ 12楼 ]
他女兒知道他的事,很可能這認識你之前就知道了。或者說那女的根本就不是他女兒..以後怎麼看你也清楚了...
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 13楼 ]
你真傻,这就是他想甩掉你了。赶紧甩他先!!!!

[ 14楼 ]
楼主,另外找个吧。

[ 15楼 ]
喔,祝福你

[ 16楼 ]
如果你没钱就不要和有钱人谈感情,或者自己先业后谈情,总觉得和有钱有地位的人相处付出再多都会让人误解什么……

话回来他花心你能接受吗?如果能!就继续……

不能的话?就没有什么可说的了……

两个字:离开……
е