快速注册|找回帐号|登录帮助

1475| 10

[情感倾诉] 给老豆的一封信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的老豆:

下面是一封一个月前就想写给你的信,一直不敢也不愿意写出来。今天我鼓足勇气在这个论坛上发表,不奢求你能看到。只希望你能感受到我对你的爱!

2009年10月的一天,上天给了我们一个相遇的机会,我无意加错了朋友的QQ,而加上了你。也许是因为你久经沙场的缘故,没聊两句你就打开视频给我看,当时我就吓到了,因为在视频的对面不是我的朋友,而是一位面容慈祥,憨厚,带有几分领导风范的长者。我一下就被你吸引了,并在默默的窃喜:老天爷真是眷顾我给了这么一个歪打正着的机会。当然这个机会我是不能随便放弃的,我便跟你聊开了。我们聊的非常投缘也非常开心,后来我给你发了我的照片,你说你喜欢我。我甚是高兴,因为记得还是在上大三的那年,我开始有点恋老,但也许因为是这个人思想比较保守,所有也没像很多开放的人那样疯狂的在网络上现实中寻找另一半。所有在认识你之前我都没有跟那些长者聊过这么久。我发现自己开始真正的喜欢上你了。我们就这样聊了一个星期,后来你说想见面,我允诺了。我也深深的清楚,我们这样的人见面都需要做的事情... 那一夜我们都非常兴奋,那一夜我们爱的死去活来,是你让我感受到原来生活并不是那么的枯燥,那么的没有激情。感谢你老豆。也许你不知道,其实那一夜是我的初夜...

在往后的大半年时间里,我们每半个月见一次面,每次都是那么的快乐。后来你收我为义子,我认你做干爹。记得你经常说的一句话就是:孩子我们现在即是父子,又是夫妻。是的我们现在已经相濡以沫,已经心心相惜。我已经完全把你当成我的最爱。你说你也把我当成最重要的人。

他们说像我们这样的爱情不会坚持多久,但我一直反驳,因为在我心中一直有个美丽的梦:我们能一起直至我们中的一个人死去! 两个人在一起时间久了,我早已经习惯你身上的味道,早已经能感受到你的爱。可是今年过了年没多久,我就感觉到事情有点不对劲,因为我知道你的工作是上午8点到10点比较忙,但是下午都非常闲,以前下午都是跟我通过QQ表达思念一直会聊到晚上吃饭。可那段时间你说你老是在忙,我就有点不祥的预感。后来通过我几次确认才知道你是在别人谈情说爱,我当时真的很生气,我质问你,你却说我小气,说我不该干涉你的生活。你说你只是跟他们聊聊而已没有发生什么。当时我真的很傻,我居然相信了。直至那天你坦白跟我说你有过两次外遇后我才恍然大悟。老豆,你应该知道我们这样的爱情根本不能存在什么外遇的哪怕是一次。可是你居然有过两次,其实我真的应该跟你说拜拜,但我实在不忍心,因为你这个人太实在了,我怕我离开你以后你遇上坏人怎么办?我太在乎你,太爱你。我把所有的爱都倾注在你身上,我已经没有心思去爱别人,哪怕那人比你好十倍。

前几天收到你女儿的短信,可能她已经开始怀疑我们,但我也许已经打消她的念头,说实话我心里有点害怕,害怕我成为破坏你家庭幸福的坏人,但我其实真的不想失去你!

老豆,我有很多心里话想对你说,我现在处在爱情的十字路口,我在张望,在等待,也许我们还有可能继续下去,也许我们只能留下这300多天美好的回忆。

虽然我们年龄相差30岁,但我不在乎,我不嫌弃你老。也许许多年后,我们依然那么相爱,我会附在你的耳边,轻轻的跟你说:感谢老天爷,赐予我一个即帅气又可爱却没了牙的老头子!

QQ

[ 2楼 ]
羡慕啊……多好的 一份爱 好好珍惜吧
相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
感动!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
回复 1# yds710

而是一位面容慈祥,憨厚,带有几分领导风范的长者。我一下就被你吸引了,并在默默的窃喜:老天爷真是眷顾我给了这么一个歪打正着的机会。

曾经我也是这么认为的……

但走过了也明白一些事情了……

我们是该清醒了!也许当那时的新鲜已过,一切的一切不复存在……

只是自己还回味其中的曾经种种……

任何事又何必强求……

你我最后只是熟悉的陌生人罢了……

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
看完真的很感动!楼主,我想告诉你,帅老头一般都比较花心,记得下次不要找太帅的人了,祝你快乐,幸福!

[ 6楼 ]
感谢老天爷,赐予我一个即帅气又可爱却没了牙的老头子!

----------------哈哈 好幽默~

[ 7楼 ]
虽然我不恋老 但我感觉老少恋中老人不应该419 不应该在外面花 那样真的很没意思!

[ 8楼 ]
根据我的经验......

一般连女儿都知道 找上门的那种老头 不只是一般的能玩的开

别以为他家人怀疑他 是因为你的出现 其实在你之前或之后 有人早已把他的家庭闹的沸沸扬扬

而你 还傻傻的以为 这是你的错

[ 9楼 ]
帅老头一般都比较花心,记得下次不要找太帅的人了,祝你快乐,幸福!

QQ

[ 10楼 ]
又一个悲剧的人物- -LZ我很羡慕你有这样对待感情的一种爱的方式.......但是,最后感觉这种方式只会让你受伤。哎~帅的老头总是以为自己帅无论如何都会有年轻会主动跟过来,该放弃就放弃吧!

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
对于有两次外遇的人, 坚决不能心软手软.