快速注册|找回帐号|登录帮助

20174| 142

[情感倾诉] 今天我娶了我深爱的老豆!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
趁老豆去洗澡了,我悄悄的写下这篇文章,今天实在是太高兴了,我娶了我的老豆!

老豆今年52岁,跟我同一天生日,1年前在网上偶遇,然后便相爱了,1年来我们基本每星期见一次面,每次见面都是最美好的回忆,记得老豆老是跟我说:乖儿子,我们这算是在偷情啊!!的确老豆48岁就失去了妻子,有两个女儿一个在英国,一个也即将去法国,他不想让女儿知道他跟我的关系,因为年级大了面子最重要,特别在自己亲人面前,所以我们做的很保密,但无独有而上上个月我们的关系因为我的几条短信被他女儿知道了,为此我们也把我们的爱搁置了一段时间,那段时间里我每天过的都很难受,好在我会电脑,没事来我们这个论坛看看,或者下几部那个啥片过过眼瘾,可老豆就难受了,他什么都不会,只能晚上偷偷打个电话给我说他的孤单,还每次很调皮的说:乖儿子,一听到你的声音,我就一柱擎天冲云霄了,哈哈!想想老豆我真的很痛心。

皇天不负有心人,前天接到老豆电话约我去酒店吃饭,我随口就答应了,但后来想想,我们两个人吃为啥要去酒店呢?我发短信去问他说没事……当时我真有点担心,坐了10分钟出租车我到了酒店,在包间里看到了他,可我发现桌上有三个人的碗筷,就问他还有谁,老豆吞吞吐吐说了一个让我感觉要五雷轰顶的名字--他女儿……我当时就愣了,可还没反映过来,他女儿就进来了,她请我坐下,询问了半天我的个人情况,然后问我跟他爸什么关系。我支支吾吾的说是他认的干儿子,当时脸红的跟猴腚似的,我都不敢抬头看他女儿,突然间听到老豆跟他女儿都笑了,我当时更愣了,他女儿突然说:其实我早知道你跟我爸的关系了,我只是担心我爸被骗,你们这样的情况在法国我见多了,没什么见不到人的,前几天我爸跟我把你的情况都说了,今天就想来确认下,我支持你们…… 我当时不知道该说什么。心里那个滋味……哎呀爽B了!! 服务员上菜我突然冒了一句……我终于拜托刚才的尴尬了……

饭中他女儿跟我们讲了很多关于他在法国见到的同性结婚的情况,我跟老爸一半吃饭一边相识一笑,饭后他女儿把我拉到旁边,说她3天后的机票去法国,她在法国准备定居,原先喊他爸去的,他爸非不答应,后来迫于无奈才说出我们的关系,然后悄悄给我张中行卡,说他会每月打钱过来给他爸做生活费,以后就结账开车走了,我当时还没反映过来,拿着卡不知道怎么办...我把卡递给老豆,问他怎么办,他说你看着办咯...我当时脑子一热就把卡折了……老豆看我把卡折了一下子抱着我吻了一口,说儿子你真棒,其实我没那么伟大,折卡是因为她没告诉我密码,一定是试探我的……哈哈

我和老豆离开酒店打车回家了……路上老豆说,晚上我们结婚……我当时激动的哭了……

10分钟后我们到家了……(定贴继续写,累死了,去冲个澡……)

评分

lock + 5 祝你们幸福到永远!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发拿下再看。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
爱太短,而记忆却太长。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
真的假的 太不可思议了
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 5楼 ]
如果……那就祝福你吧
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
幸福来得太快会难以置信
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 7楼 ]
祝福 楼主 真有缘分啊 楼主继续更新啊

[ 8楼 ]
真心祝福你们!其实我也渴望能有这么一个人来爱我!

[ 9楼 ]
羡慕 哎 就算有人愿意和我厮守一辈子 我也未必能做到

[ 10楼 ]
好幸福啊。祝愿你们幸福!同志的情感本身就很难,你们一定要幸福下去!