快速注册|找回帐号|登录帮助

1836| 16

都进来帮帮忙吧,我的困惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
教我们历史的是一位45岁左右的胖中年,白白净净的,还是学校的行政领导,真的太喜欢他了。两年来一到他的课都给吸引过去了呢。大伙说说,有可能和老师有更亲密的接触么?高三了,压力好大呐。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我觉得不太可能

首先,你并不确定他是不是同志;

其次,他毕竟是你现在的老师,而且还是个领导,毕竟还要为人师表,不太可能与自己的同学亲密接触;

再次,已经高三了,以学业为重吧,以后机会还多着呢;

最后,祝你考上好的大学!
路是远的,而前面又看不见路;依稀有路时,却看不见光。

QQ

[ 3楼 ]
好好的准备高考吧,不要想太多,会分神的。

[ 4楼 ]
现在的大学生太多了 考大学不如找个好男人呢

[ 5楼 ]
我也高三了……

还是不要有什么亲密的的接触了

如果有了一,你就想二,有二了就开始想三了……

肯定没读书的啦……
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

QQ

[ 6楼 ]
没有,好好读书可能会引起人家的注意!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
考进大学也不一定好,大学生有很多都是的,好自为之!

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 4# 走向中年

如果每人都像你说的这样,那我不是非要后宫三千?或五千?

[ 9楼 ]
再熬一年就过去了,等你真正在圈中找到了BF,你会慢慢的舍下那份感情的。虽然不能完全忘却。曾经有过相同经历的人劝诫

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-22 22:16发布于 08-22 22:16 较早前
或许是吧 先把眼下的事情做好 考好高考

[ 11楼 ]
好好的准备高考吧,先还是以学业为主。

G1001

[ 12楼 ]
不好意思啊 楼主 你被拍死在沙滩上了

跟老师基本上是不可能的
嘻嘻.....................

[ 13楼 ]
先好好复习考试吧。

以后大学放假有时间多看看他。

[ 14楼 ]
跟他表白去,跟他说我喜欢你,然后就失踪,再然后他就四处找你,再再然后他就不敢排斥你了,哈哈……

玩笑话啊,楼主,还是希望你以学业为重,高三你才多大啊,就谈恋爱……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 15楼 ]
你没有困惑,只是你还没选择而已

躲起来

画圈圈.......
欣赏彼此

QQ

[ 16楼 ]
好好准备考试吧,现在别东想西想啦,小心他拉你去做检讨