快速注册|找回帐号|登录帮助

12098| 111

饺子馆老板(亲身经历,坚持每天报告进展)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说个今天的遗憾事

晚上下了辅导班 一个人去吃饭

进门就看到饭馆经理特别地帅气啊 穿着谈吐都是我地菜

于是一边吃饭一边意淫

可能是我太狼吞虎咽了

经理过来坐我对面 问我 饺子味道怎么样

当时在拼命地咀嚼啊 嘴里都是饺子说不出话了 我就用力点了点头

可能态度太冷淡了 经理坐了5分钟 不时看我一眼 就走了

当时心里激烈挣扎啊 要不要搭话呢

要不要呢

我都想好台词了 饺子好吃啊 我昨天都打包做午饭了 今天又来了

饺子味道好 经理味道好不好呢~

哈哈哈哈 最后也没敢说出来

遗憾啊……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 21:50发布于 08-10 21:50 较早前
有没有哈尔滨的 我们组团去吃饺子看帅经理

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 21:59发布于 08-10 21:59 较早前
之前在版主区发过

但是没人给我出谋划策 所以来闲谈试试

今天放学 晚饭又去吃饺子了 我已经吃了4天了 每天午饭也是饺子

8点多 吃饭的人不是很多 远远就看到经历站在门前聊天

酝酿了一路 也没敢打招呼 在班车上想好了各种搭讪的词

到了动真格的时候 脑子就一片空白了

真没用

点完餐 一边祈祷经理快进来 一边偷偷看他的小胖肚

快吃完时(当然我吃的很慢啊 估计拖延时间) 经历终于进来了 我马上冲他笑了笑

没想到他真过来了 站在我对面 当时我脸红的不行 (心怀不轨啊 心虚)

和我聊了几句 譬如 哪个学校的啊 考研累不累啊 饭菜好不好吃啊

由于本人心虚 说话声音很小 又不敢直视他 聊了几句他就去后厨了

估计是以为我反感吃饭时有人和说话呢

其实我巴不得和我说话啊

当时真应该 请他坐下 哎~还是没勇气

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 22:02发布于 08-10 22:02 较早前
后来他站在门口 左手一直摸右边的肉乎乎的小耳朵

貌似以前看过这个是同志之间的暗号

也可能是我想多了 人家就是耳朵痒而已

——————————————————————————————

经理昨天晚上 我买宵夜时 也和我说话了呢

饺子馆要24小时营业 他在和主管商量 看到我在偷偷看他 问了我一句

24小时营业 帅哥来不来捧场啊

我当时可高兴了 夸我帅哥啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
都考研呢,还这么不老实……

话说哥去年刚考完的,但是不想上了……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-10 22:12发布于 08-10 22:12 较早前
回复5楼 你是第一个给我评论的

俗话说的好 学生&色狼两不误

[ 7楼 ]
吃了四天啊……

果然要老头不要身体了……

把当吃饺子当吃补么……
爱情让人迷失,让人受伤。。。。

[ 8楼 ]
我也是饭店经理 你来上海吃饭好了 给你五折

[ 9楼 ]
分明你是在享受意淫的快感

[ 10楼 ]
回复 8# 走向中年

我可以来试试你的饭店,不要太贵啊