快速注册|找回帐号|登录帮助

2797| 25

[情感倾诉] 我在聊天室里遇到他

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和大叔的生活很平淡安逸,每个礼拜约会一次。有时下班会一起吃饭逛街。

一年间我们一起过圣诞,一起过情人节。一起购物,一起看世博……

这个月底就是和大叔一周年了,昨晚我们还一起吃饭。

今天无聊就去聊天室里看看,有人主动找我聊天还把QQ发给我。

我一加QQ发现原来是大叔。我当时并没有和他联系。

(平时我上网都是在线,他一直都隐身我也知道)

当时看到他的号码我脑子都懵了。我是该结束我们一年的感情。

还是要当做没有这件事发生。我该怎么办?

(下午按惯例我们要见面,可我已经不想去见他了。)
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
想开点吧,聊天怕什么的,该见面见面。
爱太短,而记忆却太长。

[ 3楼 ]
是该分手的时候了

QQ

[ 4楼 ]
楼主去聊天室干什么的啊,说不定你的他也是无聊呢,找他谈谈吧

[ 5楼 ]
这种事情好窘哦。我也遇到过,我当时不确定,所以视频时候还电话他,看他接了没,结果确实是

[ 6楼 ]
你应该用另外一个QQ加他,测试他是单纯聊天还是找人

QQ

[ 7楼 ]
你应该用另外一个QQ加他,测试他是单纯聊天还是找人
很赞同楼上的,如果楼主因为一场误会而导致这一年的感情结束那也太不值了,先了解一下他到底想干吗?如果只是单纯的聊天,那也无可厚非,如果是那种找人上床的话,那就算了,还是分了吧。为了自己的健康,这种人要不得。

[ 8楼 ]
冲动只能说明你爱得并不深

[ 9楼 ]
不要用谎言去证实谎言。想想你去聊天室又是做什么,同意别人加你好友又是为什么。

好好相处,不要去猜疑什么的
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 10楼 ]
躲起来

画圈圈......

生活还真是够有趣的
欣赏彼此

[ 11楼 ]
我也觉得测试一下很有必要``分不分在于他忠不忠``而不是你心里自己挣扎他却无所事事就能解决问题的```我原来认识一个也是这样也是在一起了一年``我用了三个月去试探他``这段时间的见面我也只是打发说自己忙.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
LZ悲剧

patpat

[ 13楼 ]
哎……跟我的遭遇相同。

QQ

[ 14楼 ]
该分就分 如果他的行为超过了你的度 这段感情该不该结束 自己衡量一下
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

[ 15楼 ]
分手的时候了

QQ

[ 16楼 ]
先套套吧,保持理智。一旦清楚了,就坚决点。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]