快速注册|找回帐号|登录帮助

1161| 5

[情感倾诉] 想忘却难忘的回忆

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
要是时光可以倒退,我希望不要遇到他!

高三时因为爸妈不在我身边,也许内心感到孤独,想找个人倾述,但因为性格内向不喜欢在现实里和别人倾述,于是乎在网上到处找朋友聊天。不管男女老少,

加了很多人聊天,其中有一个就是他,也许这就是缘分吧,

那时很单纯也很幼稚,和他聊起来,很开心,我对他的感觉是一位很好的长辈一样,

高三压力也很大,每天晚上他都会打电话问我的学习生活,那时真的很开心,

他真的对我很好,以至于我感觉很依赖他了,

过了段时间他叫我叫他爸爸,我答应了,但是从不这样叫他,觉得很别扭,

就这样过了一年,我毕业了,要上大学了,

不知道为什么,他对我冷淡了,但也没想太多,

有一次我对他说我大学去要找一个美女老婆,嘿嘿……

但是他跟我说希望我大学不要谈恋爱,

觉得有点莫名其妙,但也没多想……

后来更冷淡了,以前每隔几天都要打电话我的,现在一个多星期也不打了……我感觉很失落。

后来他的一个朋友加了我QQ,和我聊天,告诉了一个另我震惊的消息,说他是同志,我当时不太相信

我没有去问他,也不想问,

但后来QQ聊天,他突然和我说他喜欢别人了,我也没问他那个人是男是女,也不想问

后来我在网上找关于同志的东西,

想了解他们的生活方式等等,

后来因为他对我冷淡了我也不想这样下去了,就把关于他的所有联系方式都删了,从新生活

我不知道我到底变成同志了没,但是自从认识他之后我喜欢和中年人聊天了,也许是想在找到像他一样的人吧

心真的很痛,

刚上大学应该很开心,但是我却痛苦纠结了一个多月,

大二了,以为自己忘了他了

可是自己一个人的时候总是想到他,感觉自己走火入魔了,

所以现在很怕自己一个人的时候。真的很痛苦

有时候幻想自己毕业了是不是应该到他所在的城市偷偷的看一眼他,只是远远的望着就好,

但是又想彻底的忘掉他就不会这么的痛苦了

之后又认识了几位网友,没有一个有和他的那种感觉了,

我喜欢和中年人聊天,只是精神上的,也不想有金钱的纠葛,因为我觉得人与人之间一谈到钱就像一场交易一样

有一点可以确定的是我还是喜欢女孩的,我很庆幸,因为我老妈很想要个孙子

呵呵

今天晚上又想到他了,想发泄下,所以就跑到这个里面来了

也许我没有遇到他我现在就会像个普通的小男生在成长吧,

有没有人有很好的办法彻底忘记一个人,

我真的不想这么纠结了……

马上大三了,我希望我不在这样纠结了,

写到这里还是一点的睡意都没有,

不知道他还对我有没有那么一点留恋呢?

骑单车的猫咪

评分

朝夕相伴 + 6 + 8 欢迎新同学

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
欢迎新同学
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
他把你拉了进来他却离你而去……唉!这就是一些中年人的心态?你说对你的好也是有目的的!
е

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
这难忘的初恋情人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
曾经我也那样想过,如果能住在他单位对面该多好,可以天天看到他上班下班的身影
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-03 14:38发布于 10-03 14:38 较早前
...............