快速注册|找回帐号|登录帮助

6262| 29

默默地喜欢着上司的上司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我上司的上司,55岁,有一种非凡的气质,因为工作关系,曾经直接跟着他干过一段时间,每次向他回报工作时,我都不敢正看他深邃的眼睛,还有薄薄的嘴唇,有时真想能吻他一次。可我知道这是不可能的,我只能默默地喜欢着他。

[ 2楼 ]
心情贴,呵呵。好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我也想有个这样的上司,但是没有
曾经拥有你给我的爱那么深,以为你会宠爱我一生,是我太贪心是我太天真!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-27 12:14发布于 08-27 12:14 较早前
他学术很深,但很谦和;他是领导,却没有被尘世所污染。有时感觉,他真的犹如一口深山中的老泉,静静地流淌,独自成为风景!

呵呵,偶然摸过他的一次手,当时很激动,脸都红了。

QQ

[ 5楼 ]
我喜欢薄嘴唇的,嘿嘿
26 175 80 ~希望找个胖胖~50岁以上的最好~我是找爱人~不是找性友!!!!

[ 6楼 ]
喜欢就把它放心底……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 7楼 ]
顶一个

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
自己也暗恋过老板!不过现在想开了

QQ

[ 9楼 ]
很多时候,我们只能选择远观.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-01 10:49发布于 09-01 10:49 较早前
刚才去厕所时,碰见他了,他边嘘嘘边问我事情,无意中看到了他的宝贝,很好看和干净,就看见了那个头头,很光滑,圆圆的。当然不敢死盯着看呀!今天很惊喜,以前在厕所里碰见他,他都不说话的,很严肃。

[ 11楼 ]
就看着他吧 别捅破了

[ 12楼 ]
默默的喜欢就行!知足吧!呵呵!

[ 13楼 ]
不明真相的群众围观3F头像

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-06 12:41发布于 09-06 12:41 较早前
“世间最远的距离不是天边,二是我就在你身边,而你却不知道我爱你!”现在深深体会到了这句话。多少次,想对他做亲近的举动,可惜有多少次告诉自己不可以!

QQ

[ 15楼 ]
有这么一个整天让你欣赏的爱人在身边,知足吧,哈哈……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-06 15:40发布于 09-06 15:40 较早前
呵呵。他是挺逗的,昨天来找我谈事儿,直接随意的坐在我的桌子上,而我坐在椅子上,当时正好看到他裆部鼓鼓的一包,当时那个激动呀,真想直接用嘴上去含一口,哈哈!意淫呀