快速注册|找回帐号|登录帮助

5595| 23

[情感交流] 不知不觉喜欢上自己的上司,怎么办?续集

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
因为今天开会,我们昨天就提前到达会议地点_安徽.因为关系好,我和领导自然就分配到一个双人间.心里乐开了花.虽然在一个房间,可不能硬挤到一张床吧!总的找个理由而且要让自己有面子或是有台阶下好收场啊??!什么办法?那就只有一个办法喝酒装醉.于是到了晚上10点的时候,我就对领导说,领导现在出门在外,是不是出去吃点小酒酒啊?领导说:你平常不是挺不喜欢喝酒的吗?今天怎么啊?我顺口答到:平常不能在酒桌上为领导分忧很是内心惭愧,所以今晚开始决定请求领导多多栽培栽培!领导大笑,反正在外,就喝过痛快吧.我勾达着我领导的肩就出门了.来到一大排挡选好酒点好菜^^^^^^^细节不说了,很快一瓶酒我喝了近4两酒(内心很清楚,应该还没有真醉,不过酒壮色胆,有借口与领导同枕共眠了!!!!),我是真的不行了!!我领导也有点兴奋,期间我不断奉承领导如何如何的!觉得领导更象自己的长辈很是亲切如同手足^^^^^领导看我今天真的喝的比平常那8钱的酒量连连对我说,你小子潜力可挖,不错不错,以后我喝酒后继有人了^^^^^^^12点多了,我们回到了酒店.领导对我说休息吧.我借酒劲说,白天你是我领导,晚上我们是兄弟,是不是?领导:那当然!那当然!不过我可是你父亲那样的年纪啊!我说,那我们可是万年交啊.既然是兄弟,那我这小弟,白天就象阴毛一样围绕着领导的几把转,那晚上是不是也要围绕着啊??!!领导笑着说,你小子喝多了!我说,不围几把转就围绕着哥的小床转吧,我就想与你挤在一张床上,床越小证明我们的关系越好.领导听好好吧好吧!你这小子有你的!!随你拉!哈,我内心高兴的不得了!今晚有机会了!有机会了!我控制着自己不要太性急!我没有躺在他的床上,而是回到自己的床上!待他洗澡上床后,我装醉说到,大哥,你说不是来我这吗?他说我可没有说啊!我说那是我说我到你那啊!接着我又故意叹息到:"白天为你打工,晚上还要陪领导睡觉"!天理不容啊^^^接着一个箭步,爬到领导被窝里,轻轻的靠在他身边睡下来(这为我们以后奠定了只要是出差就同睡一起的基础!!),这一晚是甜美的一晚!这一晚我只是轻轻的抱着他的胸膛,听着他那音乐般的酣声睡过一晚,因为之后我们还要同住2晚.而他睡的应该是很香很沉,偶尔也把腿塔在我的腿上.天亮了.他叫我起床,就象我父亲那样叫我那样,是那样亲切!那样温馨!啊,今天天气真好!觉得彼此之间的距离更进一步.早餐之后,我们就一起开会去了.

二天之后:

非常激动的告诉大家,我对我的领导说了,我喜欢他。他说也喜欢我。一晚上我就是那样深情的抱着他入眠而且是睡他的胳膊上,我的手一晚上无数次的在他的及及上划过、停留过,我很满足。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
哈哈,满足就好了,不能太过火呦!祝福你…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有进展就快点发上来

[ 4楼 ]
呵呵

[ 5楼 ]
[img][/img]

[ 6楼 ]
哈哈好好的珍惜吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
恭喜LZ啊!终于得到手了,呵呵...........你们好幸福哦。对了,请问LZ你的领导你觉得他是直男吗?

QQ

[ 8楼 ]
你胆真大啊。羨慕死了哟 哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
后面的故事更精彩············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 10楼 ]
祝福

[ 11楼 ]
哇塞 英雄所见略同

[ 12楼 ]
那我这小弟,白天就象阴毛一样围绕着领导的几把转,那晚上是不是也要围绕着啊??

哇塞这话怎么说出口的啊

QQ

[ 13楼 ]
很羡慕,祝福你们吧!

[ 14楼 ]
详细点啊,

G1001

[ 15楼 ]
羡慕中...........
嘻嘻.....................

QQ

[ 16楼 ]
我靠!这么完美啊,天时地利人和都被你给占了