快速注册|找回帐号|登录帮助

7332| 80

[情感交流] 不知不觉喜欢上自己的上司,怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
半年前无意上网知道中同,这里让我很轻松,让我知道自己有同的倾向,能正确处理好自己对同的认识。下面是我和我领导之间的一些微妙事情,希望大家帮帮我,出出主意。谢谢。

我和他都是公务员。本人28,173CM,阳光帅气、做事干练、未婚。自己的上司50多岁,气质儒雅、和蔼可亲、已婚,170CM,微胖。于三年前我们一起共事。三年的时间我们因工作接触频繁,我们之间无所不谈,包括毛片、黄色笑话,没有代沟。我们因工作关系经常一起出差,经常一起打牌,平常说话就象朋友一样……坐在一起的时候他喜欢很自然地靠近我,有时侯也把手轻轻的搭在我肩上(有时在会议中也是这样,我心里很高兴,但也很不好意思。),有时候在一起打牌的时候或是一起出差的时候他也偶尔用手捏捏我的大腿;我们出差的时候也有因房间紧张的时候,也同睡个一个床位。睡眠中我不安分的手总是游走或是搭在他的胸膛和肚子上,他的手也偶尔轻轻的搭在我身上。除此之外,我们之间没有其他任何过多举止。真奇怪,自从第一次看到他,我就被他儒雅的气质所吸引,从他的眼神和表情中我也感觉他非常喜欢我。这种感情埋藏在心里有快三年了,随着时间的推移,我喜欢他的情节愈来愈深,我和他的友谊肯定是越来越好的。下周我们又要一起出差了,我深深的喜欢上我的领导,可又不敢表白。请求大家帮帮我,出出主意好吗?

QQ

[ 2楼 ]
房间在紧张 也不会只剩一张床位吧?!!哎 看来物理学在我们面前要改一改了 同性并不排斥 反而是深深地吸引 甚至超越同性!
做自己喜欢的事情

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
适当的找机会,看他有什么爱好,久而久之就……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 4楼 ]
大胆的抱抱他,看他的反应,你们的生活空间已经没有代沟了。

[ 5楼 ]
既然偷偷摸摸的上网,就不会不明不白的touch touch ?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
主动抱一下他,看他有何反映,不要急着表白,心急吃不了热豆腐,其实我觉得你们这样的进展已经很不错了,时间再久点你们可能就是很铁的朋友了,有个喜欢的人做好朋友也不错啊
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
去喝酒吧. 最好有一个人不是很能喝.

[ 8楼 ]
硬上了 比较刺激

[ 9楼 ]
睡在一起的时候 吧你的JJ 弄硬了去顶他 看他什么反应

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 12:13发布于 09-17 12:13 较早前
回复 6# 朝风寒雨

主动抱他下他绝对不会反对的.如果是在只有我们两个人的时候,我还没有试过.