快速注册|找回帐号|登录帮助

1610| 12

这个时代同志的爱情还能长久吗 ?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
是我们这群人太过于追求理想的爱情还是我们喜欢这种并不真实的感觉?也许我们在苦苦追求的只是一种爱,让彼此刻骨铭心的爱。

我们何曾不想“携子之手,与子同老”呢!可是太多的无奈给了我们爱情一个无期宣判。网络是虚拟的,生活是现实的,网络爱情也终会有一天要见到空气和阳光,真实的爱情再也不可以只通过点击鼠标、敲击键盘去展开。

我们面对的爱情或许将给我们想象中美丽的情感增添了诸多的缺憾和无奈,那么在这种希望与失望并存的情况下,你我又该如何的去选择呢?

女人一般希望自己的男友给一个承诺,即使这个承诺并不真实,亦或根本不会实现,而她们还是津津乐道。同志之间不需要承诺,需要的是彼此之间的忠诚。

爱情久远了成了亲情,亲情久远了成为了习惯,而习惯久远了就成为我们身体的一部分。存在于网络的爱情能成为我们身体的一部分吗?

也有很多的朋友每天在重复着周渔的火车,一个城市奔袭到另一个城市,但是结局又有多少圆满的?

朋友说缘分是个好东西,但是缘分也使我们更加痛苦。明明相爱却不能在一起,这也许就是同志爱情的结局吧!

在这个浮躁的的年代,我们的爱情能走多远?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
为什么这么消极呢?要知道,真正的爱情经得起考验,不光是书上那样说,现实中也一样的。

关键是不是你选择对的人。你有没有选择了对的人呢……

现实中,我们经常会很无奈,因为我们要的生活不能得到真正的实现。那也没有理由去消极对待爱情。

感情不能强求,强求到的也不会长久。不要相信结过婚的男人,不要相信有家室的男人……呵呵,这只是我的见地。

不管怎么说,做人要真诚,真诚了,缘分才会找到你,给你一次完美的爱情。而且是终生到老!

奔波的年代,但是有情人终成眷属,不会改变!我相信!!
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

[ 3楼 ]
没办法,这个地点这个时代的同志们受到太多来自社会家庭上的压力.当网络这种平台横空出世,压抑许久的同志们就如同开闸的第一波洪水般波涛汹涌,充斥着欲望与爆燥.
请以身做则,也要相信洪水也有趋于平静的一天.
头像是本人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不过我倒觉得越难越好玩

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
“爱”需要的是行动,更需要两个人的共同努力!那些每天都把“爱”挂在嘴边的人,其最终的结果只能是背道而驰!

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
“爱”需要的是行动,更需要两个人的共同努力!那些每天都把“爱”挂在嘴边的人,其最终的结果只能是背道而驰!

[ 7楼 ]
理想与现实在人们的心目中方向往往是一致的,但是结果却是不一样的。理想一般会距人更远一些,而现实却天天陪伴在人们左右。故、人没有理想不行,但离开了现实则更不行。

[ 8楼 ]
当你身处爱情中的时候,爱情是索然无味的平淡,可是待事后慢慢回味品尝,你会发现正是这份平淡让你刻骨铭心,这样平淡的生活很幸福,只是你身在福中不知福……
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

[ 9楼 ]
相比于这万万分之一

[ 10楼 ]
事在人为 包括好事和坏事

[ 11楼 ]
真正的爱情经得起考验,我相信.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
祝福所有人吧,虽然我感觉自己还是没那么有信心.