快速注册|找回帐号|登录帮助

1915| 19

连出两次,有爱一切皆有可能

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天下午老公办完事,电话给我,我们约好在一个广场见面,我们见面一起去飙歌城唱歌《正好有张免费卡》,开了包厢,我已开始唱了《豆浆油条》和《离不开你》唱我的心声送给他,他唱了首《谢谢你的爱》,彼此都能感受心里想法,我又唱了首《唯一》等等好多歌曲,边唱边亲边抱抱,感觉好幸福好快乐,躺在怀里彼此喂对方吃冰淇淋,感觉像冰淇淋一样,虽然很冰但里面充满希望甜蜜的爱和暖暖幸福,后来我坐在他身边唱,他开始抚摸我,我很紧张但很开心,还一直唱,他舔我全身,当然我也亲他然后接着唱,开始摸我下面,我躺在哪里没心情唱歌,不一会出来了,好多,接着一分钟吧,我让他吃我的,一边打一边抱紧我,一会我又出来了也不少,感觉好刺激好开心,《这是我人生中第一次在这么断时间连出来两次。让我想说一句话:有爱一切皆有可能》真的还想在要嘿嘿。最后一会躺在他怀里一会抱着他唱着歌《对你爱不完/可不可以爱你/只牵你的手》等等结束后到站台等公车,然后他做车回家,我去上班。短信彼此都说今天很开心,亲爱的谢谢你我很开心,已经存在我的脑里。也祝您身体早日康复,健康快乐每一天。不太会写,请多多包涵,但这很真实刚经历过。

[ 2楼 ]
唱歌的地方也可以如此亲密吗?不怕被服务生看到吗?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
你们真的好猛哦,竟敢在KTV包厢里面搞啊?不怕被Tou拍吗?有些包厢里面有摄像头的,下次要注意看下,知道吗?呵呵…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
可能他们隐藏的太好了,不怕被Tou拍

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
坐等"KTV"门出现~

大众审核员

[ 6楼 ]
OMG...

QQ

[ 7楼 ]

现在的年轻人都很疯狂- -疯狂得这地步,那我以后假如找到老头考虑下去一个没有人认识彼此的地方直接拥抱,亲吻,那是个怎样的情景呢........很黄很暴力,最后还发展到直接

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
真是爱无处不在

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
快枪手雄起.....

QQ

[ 10楼 ]
年轻有激情,缺少了稳重
泰安青年爱儒雅老头

[ 11楼 ]
没爱一样出~

QQ

[ 12楼 ]
看了标题没想到内容果真是这个,路过吧

[ 13楼 ]
说不定你们被Tou拍了·很快就会上头文了···翻版陈冠希··

[ 14楼 ]
不过是性罢了!你以后还会和不同的人出两次,三次!不要和爱联系上!还有,一个男人在性满足后说爱你!可以只信一半!

QQ

[ 15楼 ]
一般KTV包房门口都会站个服务生的,你们真大胆,哈哈
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-08 01:59发布于 09-08 01:59 较早前
14楼说话有点过分,我和爸在一起快两年了,也不是天天这样,只是那天忍不住那样的,我们感情很好,从开始到现在关系一直这样。哎!以后不想发帖了