快速注册|找回帐号|登录帮助

2752| 13

[情感倾诉] 叔,爱上你是幸或者不幸?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
叔,还是用这个不近也不远的称呼吧,我要说的有很多,都是我以前不敢说的,如果你不想看了 就直接关了吧。

从我们认识开始,你就不很轻易相信人,你的名字,职位都没告诉我真实的,还骗我说阳痿。或许这是你对每一个靠近你的人的考验,但我不怕的,我一开始就说,我宁愿把什么都给你,你问我有什么,我只有一颗真诚的心。所以我只想好好的爱一个人。当我通过了你的考验,我就天真的以为,突破重重阻碍的我们,感情定然会长长久久,于是我全身心的投入了。

你或许也忘了,我也问过你,会不会找别人的问题,因为我怕,我本身是一个很难走出回忆的人,所以我只能通过减少回忆来避免我所受的伤害。

我们就算相恋了,虽然你从来没有说过你爱我,但我很有信心,因为我是毫无掩饰的对你,我的一切都可以摊开来给你看,没有半点隐瞒。那时候,我是世界上最幸福的人,你是对我很好,除了我的家人,从来没人这样对我好,在乎我的想法,我甚至受宠若惊了,经常感谢上天给我这样好的你,

或许你忘了吧,我跟你说,我永远不会无缘无故也不告诉你就不理你,你说你也是,我说,为什么我需要你的时候你不在我身边,你说彼此彼此。我又沉沦了,是的,我陷进去了,我爱你超过了一切,不管你相不相信。

我们第一次见面是你开车60公里来我们单位,你假装不经意的穿了我喜欢的正装,我们在车上接吻,送走了你,我蹦蹦跳跳了一路回去单位,我傻了,幸福来的如此突然吗?我们的最后一次见面也是我最美丽的一次约会,你问我,想不想你,你吻着我说JJ代表你的心,你在我脖子上留下我永远都不想让它消失的吻痕,那是怎么样的幸福啊 ,以前的人总是在上床前告诉我晚上会陪我,做完后就会找借口逃离,而你不是,我知道你是真心对我的吧。

可这一切,却在那天晚上就变了,我也明白的,你是为了我好,你是爱我的,你让我找老婆,你说等结了婚你再爱我,可这不是矛盾吗?等我结了婚你再爱我?我说了好多,你不能明白,你是双性恋,我不是,于是你要让我改变,是的,你还是为了我好,我尝试过,没办法的。我说你逼我爱上女人就像逼狗爱上猫,或许这些话你从来没往脑子里去吧,因为,你是那么有信心会让我变。但你还是爱我的,你会担心我,打电话来问我,一面改变我,一面宠爱着我,我动摇了,不为我自己我也要为你。我日日夜夜反反覆覆的考虑这个问题,我白天上班晚上睡不着觉,终有一天,我清早下乡时晕倒了,我去医院了,医生说我睡眠不足,劳累过度。于是我打针,我上了QQ隐身看着你上线,你看到我不在就下了,我偷着笑,因为你上QQ的意义只有我了,我打多少针受多少苦都不在话下的。晚上到我回家你上线了,我是真的累,那么晚才到家,还瞒着我妈妈,我不说话,你就找话和我说,当我说我病的时候你以为是假的,你以为是装可怜吧,我是有点赌气,你让我发照片我没发你就发短信,我不回你就打骚扰,看吧,我不回答你的时候,你也会着急,可是后来你不回答我的时候你却不知道我在着急了,就算忙的天昏地暗,难道真的一点时间发一条短信的时间也没有吗?

你们单位突然全面整顿,你忙的不可开交,我插不进缝,我甚至找不到机会和你说话了,我想你了,我好想好想,但我怕打扰你,于是我在拼命的忍啊 一个周你QQ没上过一次线,也没有发过一个短信给我,我发的你也都没回,或许你不明白,对我是怎样的煎熬,虽然我拼命的忍,但还是发了几次,这就让你烦了吧?

我开始找好多女孩加到QQ上聊天,我给朋友打电话说我想结婚,让他们帮我找对象。我笨拙的向我的朋友表白,她居然真的答应了,但她说如果要谈就要有准备,不要将来把纯洁的友谊也破坏了,我怕了,我根本不喜欢她,我不想伤害她,于是我说,我没有准备好,她伤心了,不说一句话,比骂我更让我难受。我和同事出去,晚上他带我去洗澡,说要找小姐,我灵机一动,试试我有没有办法和女人做爱吧,于是我去了,那疯狂的女人,和嘲笑的表情,让我不等同事出来便逃也似的离开,我在半夜在空无一人的大街上哭啊,我该怎么办?我无法完成你的期盼,我怎么面对我的家人,我如何过活以后的生活?

财神节的中午聚餐,同事喝醉了酒,嫌我整天对他阴沉着脸就吵起来了,他把我打了,是的,我有太久心情都不好动不动就对别人发火,可是我好委屈,我决定以后再也不理他。我好想有你在,你可以安慰我或者告诉我该怎么做,我跟你说过,不管我受了多大的伤只要你吻我一下 我就会全好了,你信过吗?

两个周了,你该忙完了吗?我忍不住了,给你发短信,你告诉我,改变不了你,就让以前成为回忆吧。你的态度是那么冷淡,冷的让我发抖,我不顾监控拍不拍我的动作,用颤抖的手给你回短信,亲爱的,那时候我可以这样叫你吗?你能明白当你付出了超出自己极限的努力后,却被别人一口否定的感觉吗?我爸爸却在这个时候给我打电话,我一听到他的声音就哭的稀里哗啦,他跟我说,你在那等着下班我去接你,我无法说出话来,于是我挂断了,下午我给他打了好几遍电话让他不要过来但他不听我的,在车上他就不停的问发生了什么,让我怎么说呢,我只告诉他我要正式找个老婆了,他生气的说,以后你再这样也别告诉我,问你又不说,你有什么事都自己扛着吧。我的爸爸,我不扛着我能怎么办呢?你们单位的全面整顿也许是上天给我们砌的一堵墙吧,天意如此吗?我无法明白我究竟做错了什么昔日的你永远的离我而去了,难道是因为没改变了我没完成你有把握的事情而恼火吗?是不是很讽刺呢,你跟我说很反感我做的事情,是什么?找小姐吗?其实是我变了吗?不,是亲爱的你变了,你对我厌倦了吗?我做的一切在你眼里都是反感了。

你说要做普通朋友,但你连我一个通话的要求也无法再答应,你告诉我,有事情发到QQ上,以后不要发短信了,原来这就是普通朋友啊,连短信也不能发了。我们单位也开始调动了,朝夕相处的同事都散落四方,我的你也离开我了。

叔,我只能叫您叔了,不管你做了什么,我从来没怪过你,我知道,现在我不管说什么做什么你都只会觉得反感了,所以我还是走吧,我不想给你带去烦恼。我们的情侣名字我改掉了又换回来了,因为我觉得其他的都太难听了。从前到现在,我从来没有停止过爱你,尽管你不让我说这个了。还是就再让我说一次吧,我爱你,真的!

叔,爱上你是幸或者不幸?

评分

朝夕相伴 + 6 + 15

不想沉迷,却越沉迷的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你爱上了爱的假象,深陷了烦恼的假象。

何处不能欢乐无限 ~

抛开烦恼 ~

勇敢的大步向前~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
那夜你将酒喝掉

因此我讲得多了

然后你摇着我手抱拥我

动人像感情深了

我没权继续见面

只因你冷漠依然

仍用接近陌生那种字眼通电

没人应该怨地怨天

得到这结局

难道怪罪神没有更伪善的祝福

[ 4楼 ]
给自己时间

QQ

[ 5楼 ]
每天都看到这些伤心的帖子...........哎,悲伤的氛围开始让我慢慢地开始对这个圈子失去不是那么一般的信心了,或许以后找到BF时我还能对他真心吗?他即使对我真心我还能有所感应吗?....希望LZ能走出这个悲伤的情景,祝福LZ

QQ

[ 6楼 ]
所以我们要珍惜自己..不能轻易陷入寂寞的牢笼...

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]

问题的关键是,他不想承担对你的责任,因为你是个纯粹的同志,他害怕了!

他之所以让你去接近女性,试着培养与女性的性趣,就是想办法摆脱你对他终生的感情寄托和依赖,这是问题的所在。你在他眼里是个麻烦,至少将来是个麻烦,他看到了这一点,所以他打着关心你的旗号抛弃了你。

我想起一句歌词,爱,需要勇气。同志间的爱就更需要勇气,追求的勇气,承担的勇气。

他非但没有勇气,他连爱都没有。那些以往的对你的温情,只是他情感的需要,但是这种需要是在不危害他现有正常生活的前提下的需要,一旦这种需要破坏了他目前的稳定,他会毫不犹豫的采取措施了断这种情。

事情都是两方面的,从他的角度来说,这样做也没什么不对的,他只是按照他的处境做了他应该做的事情。你们只是两个不合适的人在合适的时间相遇了而已。怀着一颗感恩的心来对待他人、对待此事吧。它使你认识了自己、认识了现实,以及你与世界的关系。

爱是一种能力,不是一种道德!凭着道德是找不到爱情的,因为在真正的爱情面前是没有坏人的,只有爱或者不爱。千万不要让那些鼓噪道德的人蒙蔽了你的眼睛。转换一下角色好好想想就能够想得通了。

如果你认同了我的观点,剩下的就留给时间吧,时间会给你一切,一切的快乐与痛苦,不幸或者满足。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-08 00:08发布于 09-08 00:08 较早前
回复 7# 朝夕相伴

朝夕叔,一语惊醒梦中人。万分感谢

[ 9楼 ]
你想劝我找个女人好好过日子,你想要我结婚生子吗?

在开始一段感情,抑或是上床之前!

就应该把这句话甩给那个所谓爱着你的人!

一旦感情开始,缠绵过后!

就别TMD的说什么要我找个女人好好过日子,要我结婚生子!

说什么是为了我好!

上床之前怎么不说,该死哪死哪去!!

滚。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 10楼 ]
不要轻易爱上以婚的男人

[ 11楼 ]
换个人爱吧

QQ

[ 12楼 ]
喜欢就好、为什么要去爱呢、、、、爱太自私、你玩不起

[ 13楼 ]
爱上一个不该爱的人,爱的满身总是伤痕!哎,同病相怜啊,既然已经这样了,就想开点,想想以后的路子,毕竟我们还要生活!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-12 10:14发布于 09-12 10:14 较早前
换个人爱,呵呵,找个人太难了
不想沉迷,却越沉迷的爱