快速注册|找回帐号|登录帮助

1437| 10

[情感倾诉] 该不该用亲情换代。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
来到单位、认识个老乡!他是我直属上司!年纪快60岁!对我那是无微不至的照顾、。我心里也是很是感谢他·因为我喜欢的是中!!

某一天·我发现他很是喜欢我、!凭咱们在同志圈混那么几年这种感觉还是很敏感的!·每次都是借着酒意拉着我的手、。说一些夸我的话,心里也有高兴也有一种不愿意~!

到现在我们的感情很好很好!~我感觉我对他真的亲情的一种、。绝对没有别的想法、。一直以来在工作上他也一直帮我争取名分!·前一段时间晚上我去找他玩·他说我们出去喝酒坐一会、我答应了~!开了车找了个地方坐了下来、买了一瓶白酒、就这样一直喝酒聊天。也许是他喝的多了、说话就开始放开·大胆、

突然他说过十几天他要走·他对我说!老了不能在上班了、。我也该找个时间好好休息休息、。可是我好舍不得你~!·我听到我心里好难过·不想让他走、。我闹着说不想让你走、。他安慰我说 这样好吧 ·有你在我就在·你不在我也不在、好感动·我知道他是安慰我、·眼泪就下来了、。好像抱住她·对他说·叔 可以别走吗?你走后 我真的不知道找谁去聊天去玩、。(之前他让我叫他叔叔,我也很高兴~高兴了叫一声叔叔,他笑了。我俩一起很很的干了一杯)!他安慰我、你在这里工作 ·只要你打个电话·不管什么事情我都会过来看你、·只要你能好好的工作·后勤事情 我给你安排好··我到现在真的很伤心·想到他走·我心里就空了、。

喝完酒 在路上我拦着他的胳膊走·说实话我是大胆的第一次在大街上这样拦着一个人走!!·在车上·我提出咱们去海边走走把、。我们到了海边·说着同样的话·叔、不想让你离开我·!同样安慰我·好好听话·叔叔年纪大了、我也不想离开你·可是家里的人不想让我在工作了·我也想该休息了。,·其实我也理解·我也希望你能每天开心、。·可是·····

凌晨1点多。我们开车到单位楼下·他突然十指紧扣我的手、。一直拉着我的手去上楼、。我右手揽着他的腰怕他上楼摔了、。他抓我的手很紧·怕失去!

一直送他到宿舍··、我也很想在陪他·因为我们在一起的时间不多了··心里真的很伤心、。·因为时间太晚·明天还要上班·我只能恋恋不舍的说·叔 ·您早点休息·我下去了、(我在四楼他在我上面)··

起后·我对他的感情越来越深·、是亲情的一种、。我很尊重他!·每次聊天·我都会自然的喊他(李叔)当然也只能单独我们俩的时候·!人多的时候还是喊他领导!·一直到现在想到他还有几十天要走、。心里真的不是滋味··《爱跟亲情,有人会说你会选择哪个!我会毫不犹豫的说、我选择亲情》·。亲情永远都比爱情久!!!

我现在能做到的就是多多陪陪她···也是我心里的一种安慰。

叔·我真的希望你能身体健康,你小侄会永远陪着你···

评分

朝夕相伴 + 6 + 15 温馨而朴实的情感

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
看完蛮感动的,我赞成你的话-亲情比爱情长久,希望你们一直能保持着这种亲情,祝福你们!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
祝福

[ 4楼 ]
祝福你们

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-10 18:20发布于 09-10 18:20 较早前
非常感谢大家、。·我会一直好好的守护着他·即使我叔走了、我也会常常打电话、···只是舍不得···舍不得·我没有挽回他的余地。、叔·

[ 6楼 ]
看完我无话可说,只有深深的祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
祝福你们

[ 8楼 ]
看完有点想哭的感觉!!!
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

[ 9楼 ]
祝福你 你说得对 亲情比爱情长久

QQ

[ 10楼 ]
可能不同人要不同的结果!这样挺好!喜欢的人,在自己身边!看着他,拉着他的手,一起走在街上!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
亲情比爱情更长久