快速注册|找回帐号|登录帮助

7043| 19

恋老的无奈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
恋老在男同志中特别多,是同志之中的一个不幸人群!他们有着共同的特点,喜欢比自己大很多的同性,对年龄接近的同性兴趣不大。困于现实,他们的爱情大过数以悲剧结束!

从心理角度看,恋老的同志的程度都不轻,很少1或者纯1恋老,这是性取向对心理的影响。现在社会年龄很大的独身同志并不多,好容易碰到一个未结婚,多数也是重度的0或者混合型的同志,他们与恋老的年轻同志很难在性角色上产生配合,所以,期待着长久的爱情,往往不现实!那些年龄大的结婚同志,还出来找同志,他们必须背负良心的谴责,能够过这一关,通常程度也不会轻,要么是人品不佳,他们找同志的目的往往为了性,倘若性不能够满足,他们大多会放弃爱情。所以,多数恋老同志只好做一名无奈的第三者,他们的爱情在新鲜感消退后,爱情就会变味,自然难以长久!

更为可悲的是,那些年龄大结了婚又出来找同志的同志往往是为了性,人品又不佳,由于久为人父,他们更懂得甜言蜜语,让那些年轻同志在短时间里陷入情网,难以自拨,可他们不管这些,当他们发现年轻同志不能够满足自己,或者不满意,或者碰到更好的,他们就会毅然抛弃年轻的同志,根本不管年轻同志的感受。所以,很多恋老的同志好容易碰到一个年龄大的同志,最后都要经历过失恋的痛苦!

由于年龄的差别,就算找到与自己匹配的老同志,也很难一辈子拥有自己的爱情,在年轻同志到中年后,老同志已经步入老年,甚至走完他自己的人生。

因此,那些恋老的同志还是调整一下自己的心理,争取接受比自己大些的同志,只有这样,才能够摆脱自己不幸的命运!恋老是种心理,可以纠正!如过需要,请在后面跟帖!大家探讨!

评分

朝夕相伴 + 6 + 17 一个比较理性的话题

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
楼主经验果然丰富啊,让我不恋老那是很难的。大一点点的我接受不了,没办法喜欢,因为没有感觉!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这感觉的事还能纠正的啊?????????

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
无奈啊

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]

是一个值得说说的话题。这个问题从两方面看,既复杂又简单。

先说说简单的。

有句网语是这样说的:“毛主席说,一切不是为了结婚的恋爱都是不道德的”(大意),虽然是一句调侃,但是却也说出了问题的本质。恋老的苦恼来自哪里?我认为大部分的苦恼来自爱上了一个有妻子家室的中老年,如果一个中老年不肯与你分享他的生活,爱情还有什么意义呢?只能是性,性的满足。那些有老婆孩子的人打着爱情旗号找年轻人的,其实质就是偷情,这样的交往与苟且没有什么两样。你一开始与中老年人谈情说爱的时候就已经知道这个状况了,事后被甩了,又大叫中年人没良心,自己钻了爱情的套子,被勒死以后不怪自己却去怪那条爱情的绳子,把一切责任都甩给中老年人,这也不公平。

好了,以上的问题很简单,也很容易弄明白。你在找中年谈感情时,事先就已经知道了,也应该知道对方的状况,既然知道了,何来苦恼呢? 恋老的情节又无法摆脱,似乎是命中注定,但是怎样才能正确看待这些?怎样才能摆脱苦恼使自己强大起来得到自己想要的?要谈这个问题就复杂一些了........
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 6楼 ]
回复 5# 朝夕相伴

您和LZ的观点我非常赞同。

QQ

[ 7楼 ]
都很对啊!矛盾!

[ 8楼 ]
说的是 啊

QQ

[ 9楼 ]
很正确…

QQ

[ 10楼 ]
顶,小海的啊。

QQ

[ 11楼 ]
相当正确,所以我找了个中年,他离婚了,现在就和儿子一起生活,女儿在老家读初中,儿子读小学,我们经常一起,象一家人,他儿子貌似对我不感冒,以后就不知道是个什么结果了,实在不行了大不了我们就不来往了,免得他难做,为他考虑就是了,对于他对我的态度,我也不能再说什么了,他的家人我见过不少,也许他的亲人知道我和他的关系,但谁也没说过什么,或者是直接当没看到吧。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 12楼 ]
说的是 啊

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
恋老的结局注定是一场悲剧,想开些就是自己从中得到过所谓的爱
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 14楼 ]
恋老和喜欢年轻的只是每个人的感觉不同 都很正常

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
还是顺其自然的好。

QQ

[ 16楼 ]
我恋老,没办法