快速注册|找回帐号|登录帮助

1230| 5

[其它类别] 90后的爱情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们没有在一起!是因为单纯的心被染了色彩。-

告诉自己,你只是怕伤害我,不是骗我。-

这时候的牵手,你说不懂,也许牵手的时候不要带着随便。-

这时候的放手,说不懂,放手也是在承认这是个错。或许对你来说是错,可在我心里认为他是正确的。

分手的伤最好的医解是时间,那些甜蜜的牵手开在我记忆的每个角落,就让时间冲淡这一切吧!-

当花草重生时,证明时间已帮我已经冲淡了一切。开始懂了-

tell me why(告诉我为什么)不情愿又不得不放开。-

错误的爱情是要不断的修复.

没有说再见的那天,可能会出现在下一分钟。-

我只能让自己不要,等到失去后才懂得,该珍惜些什么。-

安慰着自己,你的离开是为了下个路口,更好的重逢!
原来爱情的开始‘’是陪伴!
爱过、才知道原来、我并不能左右、一切

[ 2楼 ]
多么可怜的孩子。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
现代诗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
九O后的爱情应该是敢爱敢恨,百分百的纯粹的爱,所以九O后的人不要爱上已婚中年同志,那是一种变相爱情,自己也会成为一个另类小三。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-15 02:20发布于 09-15 02:20 较早前
回复 3# guizhen

不是诗。是,如果牵手是个错。我宁愿选择;一错再错。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# kx52023

哦。