快速注册|找回帐号|登录帮助

6328| 11

[原创] 自我总结

闪客^^^^Rain Chen

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我从2007-2-2到现在的感受…………

今天我在网上搜点东西,随意点进了一个网站,进入这个网站第一影响是:版面很干净,所以就随意的进去看了看,决的很有意思,当我看见有个叫父子情深的版块,就随意加了几个人,开始我并不知道这是一个同志网站,我门这里的人都不知道同志是什么意思,我这里说是‘飘飘’,所以并不知道那是什么意思,就加了几个人随便聊聊,他们也没有告诉那是关于GAY的论坛什么的,后来看了几篇文章,去问一个网友那是不是关于同性恋发论坛,在最后的确认后知道是那中的网站,加上以前对男人天生的好感,也暗恋个男性,以前又找不到机会了解,更没有机会接足,现在可以了解一下。

刚开始接足这个大陆不知道里面什么1呀0的是什么意思,我就问了一个刚加的网友J,他告诉我那里面什么数字是什么意思,英语简写是什么意思,从那一刻起我开始属于这片土地,在这里找自己的感情,但是我天生对骗人的人是没有好感,我加了好多人都不是很真实,到处在骗我,让我接足这里第一感觉是骗子太多,尤其是像我这些刚出道的新手欺骗是多么真,在我加的人里感觉J这个人还特别好,不像他们太多隐蔽,老是套我的话,当你套他话的时候就转移话题,是啊`~我门这些年轻的人怎么能给那一些经验丰富的人比呢,随便交往了几个,没有几个心仪的,都是要你做他的0,难到除了做他0什么都不可以了吗,难到这就是感情,这样的感情真不真,值得起烈火的煎熬吗??

从以前交往的那些人我学会了:选择,过滤。后来过年的那段时间,我让自己不去上网,逛逛亲戚家,回想那一些网上交往不到20天的网友(说爱我的人),他们是那么的虚假,在QQ不到一刻钟的时间就说爱你,他们真是情圣,见一个爱一个,我着种人从来就不相信这些,交往没多久他们都不知道怎么拉,上网连个招呼都不打,哎~这就是我追求的爱吗?

现在的我拒绝什么视频秀啊什么的,这样的人如果我发现了我都不会在像他打招呼,为什么呢,太假……

建议大家先加人聊聊看,找些人品好的做朋友,我在这里也找到了一些朋友,J是和我聊天最多的人,你教回我太多东西,和你聊天真的很愉快,现在学习时间忙和没有时间晚上去上网,好9没和你聊了,真的想和你好好的聊聊。

今天路过街的时候,又听见那首歌‘缘分5月’听这那柔和的音乐,心中真想在5月找到一份真正的感情,但不知道能不能找到呢,这个世界就是这么的捉弄人,无法估计这分爱到来的时间。

This world has you, so I see a hope, see sunlight, see the road of tomorrow.真诚寻找那份属于自己的致爱。

还是网友空间里听见的那几首好,‘车站’‘我的心没有回程’‘多年以后’表达了很好的感情,让自己的心99陶醉……

你的岁月是我未完成的路 回头千里尘烟零乱的脚步

目送往事孤雁飞向深秋处 我的心海澎湃多年停不住

啊 这段旅程精华万千坎坷无数 啊 唱开心头热

不让情冷 不给心哭 曾经错肩无数疲惫的归人

也曾借问前途是梦还是真 没有答案没有谁能说红尘

只有遥遥无期黎明和黄昏 啊 情意深深何处落脚何时狂奔

啊 这段旅程以为游戏转眼人生 路 越走越远 越懂

一生一世只等一个人 梦 越久越真 我的心没有回程

Rain Chen

5:35 8-4-2007

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]