快速注册|找回帐号|登录帮助

3762| 62

gx、隆冬、朝夕相伴、我与胡伯

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
自来中同一年多,gx、隆冬、朝夕、我与胡伯等,我敢说在中同"红"的程度不亚于网络红人"芙蓉姐"与"凤姐"。如果不是因为我们是同志网站,我想我们可以成为商家广告的热门人物。但我对我们的"红"颇感痛心。我们不是靠网站炒作,也不是因出场舌战,是因为我们赤裸了作为同志一员的真情实感。胡伯的貌似坦然和其余几位的感慨、剖析、吵骂、愤泄,折射出了同志圈的矛盾、争扎与无奈。我们几个个个表面强势无比,但当软处见光时,却晒出了虚弱极度(胡伯的虚弱还未显现,但我相信,一旦弱泄时,他的调控幕布会穿孔(呵呵,我向来会言重)。当与gx化干戈为玉帛时,我百感交集;当隆冬与我说我们不同道时,我却看到了背后的共通;当朝夕要一个人旅行时,我想落泪;当胡伯发出还在寻求一生所爱时,我脑中空白一片。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
网上和现实根本就不一样,见真人时还不知道是是么样,感情敏感丰富就是这个圈子的一个特点。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
当长清小海调皮可爱时,你怎么样????
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 21:39发布于 09-16 21:39 较早前
有很多次想退出,却未能成功。现实生活中,我们几个应该不至于太落魄,才情上,除了我弱势外,其余堪称优秀。但情感上无可否认,至今显露,我们毫无例外一败涂地。是我们自身问题?是我们缺乏爱的能力?我剖析不出。有很多感慨想说,却巳语塞,有很多启发想送出,却自感力不从心。也许,有人正为自己身为同志而欣慰着、幸福着,对我这样消沉的帖子会不以为然,但我相信他不至于骂我,因为感情上我们巳虚脱,我们需要水与氧气。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 长清小海

我会拎着你的耳朵说,小王八蛋 你又调皮了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-16 21:48发布于 09-16 21:48 较早前
当许多小帅们与海宝宝一样在调皮可爱或为情所困时,我很害怕,害怕你们如何面对婚姻、父母。

QQ

[ 7楼 ]
只知道朝叔,其他的1个不知道,我是不是很无知。来这还没1个月,也没想要在这里找到些什么。一切,看缘分吧。自己也不会见1个就上,没有感情的性爱,还没有用手来的畅快。我厌恶那些用下半身思考,只知道肉欲的家伙,但不可否认,这样的人很多,所以才会有419.才会让人觉得呕心,我不怕被人喷,不怕被人骂,我只想说我自己想说的,做我自己想做的,至少在网络上是这样。或许自己才会看到《天堂的颜色》而落泪,而伤感。

都说恋老是我们中最痛苦的,历经千辛万苦终于走到一起,才发现原来时间无多。年龄不是距离,然而年龄却造成了超越距离的限制。好了就说到这吧。

[ 8楼 ]
不懂 不明白 说的是什么

[ 9楼 ]
很佩服你们几个优秀的人!你们把水和氧气都奉献给了在同志道路上迷茫,争扎与无奈的人,我想大家会用自己的特有的方式记住和爱你们的!祝福你们都能找到真爱!
家永远是水兵避风的港湾

QQ

[ 10楼 ]
回复 6# 夜色中年

夜色大叔,这样叫你行吗? 曾经我也害怕,但是现在我不怕了,时间不会因为我们的怕与不怕而停止;生活也要继续下去,与其在彷徨中徘徊,不如找准1个目标前进。当然,我迫于现实压力准备今年年底结婚了,没办法,总不能伤了父母的心吧。他们把我养大也不容易,我也不想让他们难过。