快速注册|找回帐号|登录帮助

3798| 36

[心情随笔] 朝夕相伴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
听歌,没有驱逐思念,我挥毫画下你的笑脸,忙碌于墨海,让漫长的思念靠边。

上网,不能消除寂寞,克制自己不给你打电话,你的电话号码却流露嘴边。想留给自己空白,让生活平静不起波澜。

爱情,不能索取太多。任何跌宕起伏汹涌澎湃的高潮都回归于平静,流水无情。不敢说心中没有爱,只要用心体验生活,总会有一个人或一个情节,在某个时间拨响心弦。不管是知己还是红颜,都该紧紧握住,今生的情缘不必等到来生……

你要自由,就翱翔于我的蓝天。去掉感情的枷锁,另一种生活就开始。做梦,和你驰骋大草原。我有坚挺的翅翼,可以带你飞到沧海的那一边。

天道酬勤,凡事都要尽心尽力的做。为了缩短与你的差距。我拼命的工作,对思想的历练,对生活的体验,对岁月的经验,我们的心门遥相呼应,心思一脉相承。万水千山阻隔一段情缘,既然爱过,就无悔无怨。

上有青冥之高天,下有绿水之波澜。不论真实与虚幻,只愿朝夕相伴。

10.9日凌晨1:45
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

版主 Rank: 9

QQ

[ 2楼 ]
又是一个朝夕相伴,愿有情人终成眷属!
情寄君心君不知,默拨琴弦琴音乱。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
飛兒 加油....那老哥的心不好抓!你多花點心思...哈哈!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
哈哈,我是冲着标题来的,楼主加油啊!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]
Lz你离他很近哦。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
祝好运,有情人终成眷属
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
写得不错,支持你~

[ 8楼 ]
飞跟那位大叔恋爱了!

[ 9楼 ]
好好

[ 10楼 ]
回复 5# 江中

还是你比较近 再近莫过于心近~~~

[ 11楼 ]
这个标题对于不少人还是有吸引力的。

[ 12楼 ]
回复 10# 飘风

可我和朝夕都是恋小的啊

QQ

[ 13楼 ]
感情抓太紧会长翅膀飞掉的。最后祝福楼主。
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。

[ 14楼 ]
回复 12# 江中

习惯是可以改的么······

只要是你情我愿 慢慢就会习惯滴····

[ 15楼 ]
回复 14# 飘风

拜托,你什么意思啊?

你是说让我跟中同里的一大帮朝粉抢朝夕啊?那不是欠扁么?

再说朝兄怎么可能看得上我这个老XX呢

[ 16楼 ]
回复 15# 江中

不要说你已经向他表白过了哦········

既然没说过 你怎么知道就会被拒绝呢·····

啊是啊? 哈哈