快速注册|找回帐号|登录帮助

1234| 7

[情感倾诉] 曾今我为你而改名,现在为你而留下最后的文字。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
来这里已经很久了。我除了看,依旧是看。莫名的喜欢上一个从未见过,没听到过声音的人。

当我在这里看到你留下的帖子那一刻起,我想你是位好大叔,可我从开始起就称呼您伯伯。我的空间只为你一人而开,也为你留过许多的话,记得你说过我是你QQ里第七个人的时候,我想我啥时候可以跃居第一位。也许一切都当做真的时候你开始有所顾虑了,必进在你心里的确是有放不下的人。

忽然有一天我知道了你所有的一切,当你遇到难处的时候我没法帮你时而感到无奈,终于再见到你的文字的那一刻的时候,我问了关于你的一切,你也没有隐瞒任何事。当我笑着对你说:要你开心快乐,不必在意我的时候,我的心里五味俱全。就连最后那次你我之间的交谈,都是你悄悄地背着那幸福的孩子,怕知道而无法解释。虽然你只有短暂的出现,可是那很真实。看到你开心的找回来你的孩子,我也在心里为你祝福,希望今后你们能生活的开心。只是我的空间始终只为你一人而开着。希望有一天你可以踏足进去看看,为我留下只言片语,时至今日不曾见到过你。没有了任何信息,就连今天你的QQ都消失在我的视线里。

相信现在的你生活一定很开心。这样最好,就让那些曾今对我来讲一切美好的事物都如过眼如烟,慢慢消失好了。本有着太多太多想对你说的话,我想此时不需要了。

因为此时的我心里无以言表,只希望有一天你再次来到这里能看到我为你留下的文字。
平平淡淡才是真

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
机会是自己争取的,楼主你这样又是何必呢?既然放不下,就要去努力拼一次,何必要让自己做很心痛,何必要去做哪个传说中伟大的人呢?放弃是最傻的抉择!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 14:38发布于 09-17 14:38 较早前
谢谢你,没啥多说的了。如果有缘自然可以在一起。
平平淡淡才是真

[ 4楼 ]
藕断丝连?

[ 5楼 ]
太认真了就不好

QQ

[ 6楼 ]
离开怎么舍得?那种心底的痛,不是煎熬就可以形容出来的
曾经拥有你给我的爱那么深,以为你会宠爱我一生,是我太贪心是我太天真!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
若别离、莫相望,相思夜未央。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-17 22:08发布于 09-17 22:08 较早前
看到你们的留言 我只能说谢谢 美好的东西总是不容易忘记 可那些毕竟已经过去 只是会存储在记忆的深处
平平淡淡才是真