快速注册|找回帐号|登录帮助

4655| 22

[经历讲述] 失望....西北某地男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先,对这座城市的失望来源于聊天室某中年男,情况是这样,加了Q以后,点开视频,(我的习惯是直接出来)人家把视频对着一个角落,然后和我聊,(要不是因为他的情况很让我感兴趣,我才不会理他),他就一直我的情况,包括各种问题,我都一一作答,好嘛,问他什么,他都躲躲闪闪,(声音也挺磁性的)最后问完了,他说你过来吧,去跟他做,我说你总得让我先看看你啥样吧,他说你来了就知道了,我去TMD,我知道你什么长相,我就去找你,我有那么饥渴吗,一直都最后,人家都没给我看视频。我靠,这都什么人,如果你看完我的视频,你不喜欢我也就罢了,无话可说,你要有兴趣,还这么抠抠梭梭的,至于吗?

揭过去一页,说到另一个中年人,我当时在这个城市,他在另一个,聊的非常投缘,说的也非常开心,也相互喜欢,本来说第二天下午我过去找他,(因为我是出差的嘛,自己住宾馆,他要来我这很方便的,我又给他打个电话,表述我的意思,大致就是我这边房子也不能退,到了那还要再花他的钱开房,挺浪费的,他说钱倒是无所谓,主要他下班就12点了,下午虽然没课,他是老师,但是到我这来也得1个小时,再加上晚上还要回去,时间很紧张,我本身也不太喜欢来去匆匆的感觉,我就去了他那个地方)到那之后,他说要到他朋友的家里,钥匙在他那,方便可以,就是不能洗澡,我郁闷,我说不如我们去宾馆吧,看他有些犹豫的样子,.....难道是因为钱?我说不行我出钱也行,无所谓,然后去宾馆,我出钱开了房,晚上的时候,一起出去吃饭,想着第一次吃饭,就去好点的吧,到了一个差不多的饭店,吃完后,我看他也没有付账的意思,就自己把钱给出了,完了他说老婆下班了,他该回家了……第二天8点就过来了,做完后,快12点了,他穿上衣服说,那我就先回去了,以后有机会再过来玩……都12点了,难道不能一起吃个饭,我汗……无语了,我表情冷淡,说好的,我就不送你了..........

本来这些可能都是鸡毛蒜皮的小事,说出来可能贻笑大方,对于第二个人来说,我是非常喜欢他的人,但是他的办事态度真的不敢恭维。对于花钱这方面,我一向不是很计较,但是同志们说说,大老远跑过去找朋友,还自己出钱住宾馆,吃饭,还是两个人一起.......真的很汗颜

或许有些人就说了,我把这些小事拿出来说,这本身就不是一个豪爽的人干的事,或许吧,我其实不太乐意承认不是一个不直爽的人,每个人都有他的活法,我尊重每个人,我认为走近了,谁都有谁的生活方式,就算是MB也是他们生存的方式而已,无可厚非。

好吧,满足一下大伙的好奇心,某地即宝鸡

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
又是这个地方,那里的人还真是抠门

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# manmanyou

你还没有见过,419房费AA制的。

那个汗……

[ 4楼 ]
怎么样才能和一个中年人聊的投缘?
本人是做不到的,希望给予情报和技术上的支援!非常感谢!
头像是本人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 16:51发布于 09-18 16:51 较早前
怎么样才能和一个中年人聊的投缘?

本人是做不到的,希望给予情报和技术上的支援!非常感谢!

白野威 发表于 9-18 16:36

只要是相互喜欢,很容易就说到一块......你可以试试,不喜欢的人,你都不想搭理人家,当然不会说到一起

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 17:01发布于 09-18 17:01 较早前
对了,同志们。视频照不可以发的吗?怎么发啊?

[ 7楼 ]
原来如此,以前碰到一个人,总是本人先发起攻击,对方很少还击的战况.原来是敌方不喜欢本人.
非常感谢您情报上的支援!向您敬礼!
头像是本人

[ 8楼 ]
回复您的提问:

可以发,但是本网站拒绝一切曝露涉H的图片.
同时注意您上传的图片的大小,基本分为3个等级:1级会员为200Kb,2级为300kb,3级为500kb
头像是本人

QQ

[ 9楼 ]
那种人哪里都有的,不仅仅是西北
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 10楼 ]
要是我还可能会仍点钱给他

QQ

[ 11楼 ]
不多。也就一毛

[ 12楼 ]
茶几多了 杯具自然多了·····
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 22:07发布于 09-18 22:07 较早前
回复 10# ck07

哈哈,别人不仁自己不能不义啊.......毕竟还有肌肤相亲的时刻

[ 14楼 ]
回复 13# manmanyou

其实这个时候有点感慨的``

[ 15楼 ]
宝鸡。满地宝贝鸡鸡……

[ 16楼 ]
算了,别计较他了。