快速注册|找回帐号|登录帮助

1175| 5

[情感倾诉] 这一生 这一刻

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

同志的路上 风雨飘摇 失落过 幸福过 彷徨过 犹豫过 很想拥有一个幸福的港湾 但势必登天 呵呵只有拥有就珍惜 因为这一刻拥有足以

不知从何而且 也不知从何而终 只是在人生的某一时刻 才发现自己的性取向

倔强中辨别 不能面对、接受现实 却又发现时如此的苍白 无力

因为工作的原因 接触的优男也不少 尴尬的一次是 当自己伸出咸猪手一次次抚摸心仪人的肚囊时候 被问了一句 “怎么总摸我的肚皮啊”?让自己无地自容

虽有这一次 也按捺不了自己内心的冲动

居然在一次酒后 与朋友的朋友相拥而眠!

从第一次 不知所以然的别屈从当**后茫然

也幸福过 是被自己心仪的人携手走了一程 至歌吧 因为他不喜欢唱歌 只有我一个人炙热的表达!

而且每次和朋友喝完酒后 都是我们相拥而至!幸福

在不久前的一天 我们参加他同学的乔迁之喜 在醉意朦胧的时刻 他在众目睽睽之下吻了一口 心理百感交集 幸福 害羞 难以明喻 但那一刻只感觉是幸福!

今天 醉意朦胧 只有写到这里了

感谢中同 感谢朋友 让我这一刻心情得以释怀!
做自己喜欢的事情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-18 18:30发布于 09-18 18:30 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

标题

有些事情有些感情可以细细慢慢体味,但是不能因为刻意强调某种感觉就去勉强他,自己的幸福自己把握吧,来源于他,而取决于你。这是我最近的感悟吧!

[ 4楼 ]
不错,支持一下。

QQ

[ 5楼 ]
路过 祝福

[ 6楼 ]
心里的野性 哈哈 抓不住的