快速注册|找回帐号|登录帮助

1014| 3

[情感倾诉] 我的思念

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
思念是永无止境的,像潮水般侵袭我,我只能更加无助,更加想你了!

你说当我把你送我的牙膏和皮带用完,用烂.我就不会想你了! 我说如果思念可以用完可以烂掉就好了!我只想在我累的时候可以拥抱你!可是我们却不能在一起!你有你自己的要求,我也有我的,不能在一起也没关系,我说只要你开心就好,你也说只要我开心就好,我却听到这句话更加悲伤,算了,随缘吧!我一个人寂寞惯了,我想我能受的了!

每次清晨起床都会先想起同志小说里的爱情,然后想到我,想到你,最痛苦的是想到我的生活,我只是个农村男孩,什么都没有可偏偏还是同志,我该怎么面对我的的未来,面对家人,就因为这个原因我不喜欢理身边的人,所以我没朋友,孤独与寂寞我都不怕,可是我的生活我要怎样面对,逃避我的家乡,逃避我的亲人?虽然他们以前没怎么关心过我,可我还是不能不顾家人的感受,就这样离开他们!

我开始害怕睡觉了,我不敢睡了,睡醒后我的思念就不由自主的浮现,我好痛苦,好难受,我很想就这样离开这个孤单的世界,可我离开了,我家人就孤单了,我不会让他们也感受我这种思念,我必须忍耐必须承受,这是我无法改变的使命!到现在为止我还不明白为什么这个世界为什么会用同志呢?为什么上天会让我们成为同志呢?但这一切都不法改变了!我只能承受了,只能躲起来哭泣我的悲伤了!我很喜欢悲伤的旋律,因为他们能代表我的心!

现在的我连挣扎的选择都没有,只能把这一切都承担下来,继续走我未知的路!明天到底会怎样我也不知道,我已经没有后退的路了,我也不会退缩,已经没有比这种思念更痛苦的了! 我的思念无止境就让它思念吧,无奈的人走无奈的路!
只需要真诚,只需要关心,希望生命中的另一半打开我的心结。

[ 2楼 ]
首先你是一个很负责的人。朋友,逃避不是办法,要勇敢地去面对!要敞开你的心扉,让你的心里充满阳光,远离那种悲伤的旋律。相信你的生活会变得美好的!
家永远是水兵避风的港湾

[ 3楼 ]
灌水,呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
和以前的还真像.

我觉得嘛还不如移情别恋呢.