快速注册|找回帐号|登录帮助

11008| 54

今天我遇到了一个自己好喜欢的爹爹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天在学校的干洗店交洗衣服,后边进来了个帅爹爹,估计四五十岁的样子,不胖但是还算魁梧,好喜欢他,真的难得一见这样符合自己要求的人。遗憾得要命的是,他是谁我都不知道,现在我好郁闷,真的啊,好不容易见到了一个自己喜欢的,又都是这样子,呜呜~~~。就听干洗店的老板叫他校长,一开始我还以为他是咱们学校的校长呢,后来仔细一想,不对啊,学院的头该叫院长才对。我上学校的网站去看了一下领导的照片,一个都不是。也许他是附近什么中学的校长,只是住在我们学校而已。

哇哇哇,我真的忘不掉他啦,他那种微笑的表情,看我一眼的时候的表情,真是迷死我啦,真让我也不由得发出跟他在一起少活二十年也可以的感叹……………… 我的帅爹爹你在哪啊,郁闷死了,快疯掉了

大家说我该怎么办呀,两天之后去老地方?从早等到晚?呜呜,没别的办法啊

——————————

管理员提醒:

#4 #6 #8 #11 #14 楼有楼主随后几天的回复。

#35楼有楼主2008-3-8的最新留言。

[ 2楼 ]

我很同情你!

你好(辛苦)!

看到你的留言,我真的被你感动了,要是我遇到你的话,该有多好呀!

北京一个55的小老头
还是你好

[ 3楼 ]

我是喜欢热爱生活的人

我是这样感觉能够认识你吗/我现在是55岁 慈祥稳重大方得体的 QQ;13199038 028-89122023

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-11 11:08发布于 04-11 11:08 较早前
感谢2位~

我决定,星期五到老地方去看书,就在那等他来,呜呜。大家帮我想想啊,我该怎么搭话呀。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
...

佩服LZ

加油拉

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-13 21:41发布于 04-13 21:41 较早前
我今天早上7点起床,在干洗店的必经之路等他,呜呜。一动不动等了4个小时,11点钟的时候,他终于来了!!我的心顿时跳得扑通扑通的,估计每分钟120下。看着他进去把衣服拿出来,在那面对面的瞬间,估计也就几秒钟,我竟然语塞!半天每说出口,眼睁睁看着他走了!

我不甘心呀,看着心爱的人就这样擦肩而过!我心好疼!我跟着他后面走着,看他进了学校的接待中心,心里顿时明白,估计他是外边的老师来我们学院进修!我在门口等他,没多久,好多老师跟他一起出来,去吃饭,我就在外边等着他,心里很复杂,不知道怎样跟他搭讪,然而机会再没来!他吃了饭又跟一群老师回住处去了。可怜我从上午7点到下午4点粒米未进滴水未粘,我真的好怕找不到他了!!

估计下午4点过的样子,我在外边坐着都觉得很疲倦了,又有点饿又舍不得离开,真有点想放声大哭!我不甘心,赶紧到干洗店打听,老板说各区县来了80多位校长,正准备去其它城市和国外进行教育考察。但他是哪所学校的,我都不清楚。我又回到接待中心外边不远处的石桌旁等他,终于见他出来了,四个老师一起的,其中两个老师还提了好大包东西,难到他们~~~他们要走了??

我接受不了了,如果这个时候再不和他说话,也许这一生都再见不到我心爱的人了。我远远的跟着他们,见他们上了车,我也赶紧上了一辆车尾随其后,从我们学院所在的NA区一直到SPB区下车,我不顾一切,鼓起勇气,跟他讲了几句,就问他是哪个学校的老师,开始他还不愿意告诉我,我赶紧说我是XX学院的学生,他才放松警惕,讲他是KX县的,明天就要去长春考察了。我叫他给我一个电话,他只留了一个办公室的,说姓祁,然后匆匆走了。

我接下来该怎么办?呜呜~ 不求得到他的爱,就是和他说说话也满足了。

QQ

[ 7楼 ]
佩服你的勇气和行动

但是不要陷入太深啊 因为你还不知道人家是怎样的情况

现在你有他办公室电话了 先认识哦 慢慢来哦

熟悉了就能跟他见见面 然后请他喝酒

但是不能太心急太直白……否则……

祝福你吧 我帮你祈祷他是个同或者有这倾向吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-14 10:53发布于 04-14 10:53 较早前
谢谢虫子,希望他真是吧。如果他不是,能和他随便聊点其它的也好。可惜的是,到时候我用什么借口跟人家打电话,又是他办公室的,万一人家没空可就…………

[ 9楼 ]

我有同感

我有同感。生活中处处可见我喜欢的老人,可只能从内心里暗恋。因为我是一个有妻儿有身份的人,只有非份之想而从无非份之做为。总幻想有那么一个人的到来。

[ 10楼 ]
有同感~以后有什么进展也希望你能写出来给我们看看!我很关注你~