快速注册|找回帐号|登录帮助

716| 3

随写2

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天我发了个帖子,名字是《随写1》有人回帖说貌似楼主受伤了,确实,爱一个人很难。我回帖说,我没有受伤啊,只是想到哪就说了。

可是我今天真的受伤了,今天我用我的小号给他聊天,结果大家可想而知。把我给气的,不过现在调整好了。不值得为那些人伤心,因为他不值得我为他伤心,呵呵。

好一点的是我们没见过面,他要求见面,可我从来没同意过,看来我坚持不见面是正确的。

今天发帖的目的是告诉青年人(我是青年,本人22),要聪明一点,看看他到底值不值得让你为他付出,不要到头来把自己弄得痛彻心扉。

再好再优秀,如果不是你的就不需要痛苦,相信自己是最棒的。

本人再次提醒部分中年人,不要以为你们很聪明,我觉得还是专一点好。你们想想如果要是给你们计较,我个人认为影响最不好的还是你们。反正至少对于我来说我不想伤害他,如果要伤害他那时轻而易举的事,我不想那样做。还是让自己有点素质吧,呵呵!!

大家不要以为我是在诉苦,呵呵。我没有那么悲观,让自己坦然看待一些东西吧!

最后说一句:爱他首先爱自己。!!!!!!!!!!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
说的很对,爱他一定要先爱自己,可我知道的有点迟了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 3楼 ]
珍惜感情的中年很少,大多都是无所谓的态度,刚开始认识都是甜言蜜语哄着你,在一起一段时间就该变心了。

[ 4楼 ]
老夫也有年少时,少年时光莫空流。