快速注册|找回帐号|登录帮助

3344| 12

请教一下,怎样用手机上中同?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
总是看到有人说是“中同手机党”,问下中同可以用手机登陆吗?怎么登陆的?我用3G搜到中同网站怎么登陆不上。用电脑不是很方便,害怕被同事看到,只能晚上来,呵呵!哪位热心的大大或弟弟帮忙告诉我下?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我一直以来大部分时间都是用手机上的,刚才那个贴也是用手机发的。你可以先下载个UC浏览器,然后输入www.izntz.com或wap.zntong.com都可以,祝你好运!我也是学来的哦,很方便的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-25 23:42发布于 09-25 23:42 较早前
哦,我试试看,用电脑白天感觉别扭,总害怕被同事看到,呵呵。只有晚上能上来看看。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
肯定可以的,我都用了半年了!试好了别忘了谢我声啊,哈哈
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-25 23:49发布于 09-25 23:49 较早前
要我怎么谢你啊。送你个帅老头?可惜我没有。哈哈,要不再过30年,把我自己送给你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
还有种方法不知道你的手机支持不,就是下载"掌中中同",也挺方便的.

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
还要先下载浏览器的啊

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-26 00:09发布于 09-26 00:09 较早前
下载个UC浏览器,可以上去了,呵呵,谢谢小海了,等我以后成老头了就找你去。

[ 9楼 ]
用掌上中同软件,好费流量的……

要不然就回家用电脑上。

我来这儿时,不方便的时候都是把电脑拿到床上的,因为在下面可能被同学发现。熄灯睡觉时,来这儿,都是用手机上的。还是用uc浏览器吧,用“掌上中同”,你的流量就像水一样花花的流。再说万一别人用你的手机,看到里面的掌上中同,不小心给点了进来,岂不是都给露馅儿了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不知道掌上中同,有支持谷歌系统的没!!! 在那个贴子里找不到支持谷歌的。

QQ

[ 11楼 ]
用UCWEB

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-26 14:47发布于 09-26 14:47 较早前
觉得用Uc浏览器挺不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
如果你的手机有UC浏览器,直接输入网站的网址就行了,如果是低端手机,可以访问wap.zntong.com,不过这个方式不能显示图片,希望能帮到你。