快速注册|找回帐号|登录帮助

15271| 55

2010年回首 我四年同志的真实经历!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
说来惭愧,我上小学的时候就感觉自己有同志的倾向,那时也不知道太多,觉得自己很不可思义,直到07年才再上网的时候看到中同的网站,呵呵,那时我已经23岁了。后来又知道了中同聊天室,刚进去的时候闹了不少笑话,什么1069,MB,SM等等都不明白什么意思,现在想起还要感谢北京的一位老大哥,是他不厌其烦的告诉我很多同志的事,我和他聊了两年多没见过面,彼此总是开玩笑,聊天的时候很开心,后来不知道什么原因他QQ再也没上过线,电话也换了,现在想起很是怀念。也不知道你会不会上中同,只记得你的QQ名“一夜清风”。 我的第一个朋友是天津市红桥区的,那时快过春节我也放假了,聊天也认识了不少中年朋友,可能当时是他离我近些吧,我放假以后就很冲动的从北京坐火车去了天津,很近,一个小时就到了。我提前也没告诉他,等我到天津了才给他打电话,他也很惊讶,当时他还上班呢,我就到网吧等到晚上他下班来接我,刚见面我都没敢说话,他人不错,和照片里看到的差不多,他说怎么见面连话都不敢说了,在网上你不是很能说吗,呵呵,说完带我去吃饭然后就去了宾馆开了一个房间。 刚进房间他就抱住我吻我,当时我一下就蒙了,但是也没有反抗,那是我第一次和人接吻,感觉心里很激动也很喜欢。过了一会就放开了我,说先洗澡,但是我好紧张,我从未在陌生人面前脱过衣服,连在大众浴池洗澡都是在单间。洗澡以后在床上他又让我给他口,现在想来他的家伙挺大还粗差不多17/5,当时也没经验,他总说我牙咯疼他了,口了一会他让我趴下,我知道他想做我后面,可我没有做过感觉害怕不让他做。他说不让我就不理我了,可能还是我当时太单纯了,就顺从了,当时我没经验,他也没抹油也没带套,就吐点唾液擦我后面,刚开始进去一点我就感觉非常疼,我说不做了,就想坐起来,他说我慢点,过会就不疼了,就这样我忍着疼痛他一点一点进去,我当时除了疼痛没有别的感觉,现在想来我怎么这么倒霉,第一次就遇到这么大的家伙。过了半个小时我都麻木了他才射出来,我到卫生间冲洗的时候发现后面流血了,洗完澡刚出来他就还想要,可能是当时麻木了不是很疼就又做了一次,比第一次做的时间还长些,有40分钟左右。现在想起都难相信,我冲洗出来他又想要,我当时都晕了,他都40多的人了欲望怎么这么强,我说什么也不让他做了,因为我当时感觉后面都疼的受不了了,就帮他用手打出来了。完事以后他说还要回家,因为那天是情人节必须要回家陪他老婆,他又告诉我怎样坐车回去,说开房的押金记得领了,也够我回去路费了,我当时也不好说什么,他走了以后我自己躺在床上心里忽然觉得很难受,觉得自己以后的人生改变了,心里也很埋怨他,第一次见面晚上都不陪我。 第二天我就坐车回家了,我觉得自己心里很埋怨他,第一次见面就让我自己在宾馆过夜,既然你喜欢你老婆为什么还找我,到现在他也和我联系,让我去看他,可我再也没有去和他见面,我是肯定忘不掉他的,但我觉得我的心里无法原谅他。回去以后我的后面整整疼了一个星期才好。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-27 20:03发布于 09-27 20:03 较早前
08年我经过同学介绍去了北京工作,我家离北京市区200里地。最开始的半年没有和任何人见面,后来还是忍不住寂寞又在中同聊天室找北京的中年认识,认识了不少人,刚开始知道同志的好象都很冲动吧,感觉喜欢的大叔都很远,现在想起觉得自己当时很疯狂,不过在认识的人里面还是觉得山东的帅大叔很多,呵呵。可惜我一个也没见过,我当时还没冲动的会跑那么远和人见面。 见的第二个朋友是北京的,和他聊天的时候他总是说没视频,觉得距离不远,他的年龄和身材情况不错就去见了。他是我唯一一个没有见过照片和视频就见的人,也是他让我认识到没有视频就见面的下场,那就是“见光死”。刚见到他的时候我一下子就觉得很失望,不过他的身材真的很不错,蛮壮实的,有一点小肚子,我当时又不好意思立刻就走,觉得那样不尊重人,他就说去他家呆一会吧,我就去了,他是单身自己住,进去以后他就把衣服脱了,让我抱着他摸他的家伙,他的家伙一般,不是很大,但是有胸毛,体毛很多。可惜了,要是他长的酷点多好,呵呵!当时我就很委婉的说,我不喜欢第一次见面就发生关系,他可能也明白我对他不热情,刚好过了一会他的一个同事来他家找他了,我就推脱有事就走了,没办法,我觉得我是无法和自己没感觉的人发生关系,所以没有视频过最好还是不要随便见面,省得到时尴尬。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-27 20:15发布于 09-27 20:15 较早前
我见的第三个朋友是我老乡,也是河北的,在北京一家化工厂做技术。只不过他是让我最郁闷的一个人,和他是在北京站见的面,那天他去送人去北京站坐车,我那天也没事,他就给我打电话说要和我见面,我就去了,他人感觉很普通,身材还不错,因为我只喜欢胖点壮实的中年,也就是所谓的熊,但不喜欢太U的。一起吃饭以后他说带我去玩,我问他去哪里他也没说,他竟然把我带到北京的同志浴池了,当时我也没去过啊,还以为只是洗澡,进去一看还纳闷呢,怎么只有男浴室,到了里面他才和我说是同志浴室,里面大多都是中年,熊很多,不过我这辈子也不想去第二次,觉得那里好乱,不安全。不管你们信不信,哎!第一次写经历,我写的就是我的真实经历,没有虚假。今天先写到这里吧,原来打字也不轻松。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-27 20:19发布于 09-27 20:19 较早前
在网上写文章搞不好格式,写的也乱,不过绝对是真实经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
这个我强烈要求加入精华。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
支持下…

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-27 21:54发布于 09-27 21:54 较早前
谢谢,呵呵,要是想看的人多我就接着写,觉得四年时间不长,经历的事也不是三言两语能写出来的,有的事情是忘不掉的,有过经历才会成长,有过挫折才会坚强。希望兄弟们都用自己的真心去换取自己的幸福。我相信还是有很多兄弟和我一样,发生的事无法改变,那就让我们吸取经验,改变自己!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-27 23:40发布于 09-27 23:40 较早前
我的见的第四个朋友是我很喜欢的一个人,他是南京人,在北京一家建材城当经理,他的身材很标准,情况大概是36/174/70,他的相貌也很好,呵呵,哎。当时就没坚持住,就和他去开房了,进了房间当然是先洗澡了,洗澡的时候看他的身体真的不错,很标准的一个男人,身材特别匀称有点壮实但没小肚子, 他在浴室里就把我抱住了,抚摸我的身体,可能因为他是我很喜欢的人吧,我也感觉很兴奋,我当时也有经验了,我就回应他。我也拥抱抚摸着他的身体,他的家伙勃起后大约15公分,感觉不大不小,很硬,手感很好。我就蹲下给他口,我用舌头舔他的龟头,把他的家伙整个含在嘴里用力的吸,他也发出很舒服的呻吟。 冲洗干净我们就相拥躺在床上,他压在我身上用力的吻我,我感觉很刺激很享受,和自己喜欢的人做爱就是很兴奋。他说想要我的后面,我说可以,但是我怕疼,他说他带了R,我以前只听说过不知道是什么。他打开一个小瓶子让我闻,感觉气味很刺鼻,他说吸些做爱就不会疼,我吸了一些,他戴了套套就让我躺在床上,他说他喜欢看着我的脸干我,他把我的腿架在他的肩上慢慢的进入了我的后面,当时真的感觉不是很疼,感觉后面很充实,我觉得同志做0得到的更多的是心理的满足。他的性能力也不错,换了3次体位做了大概半个小时才射出来。那一晚我和他做了两次,我们拥抱着睡到天亮,他对我很好,早晨他比我先起来,出去买了早点回来和我一起吃。和他在一起我得到满足的同时也感到了失落。因为他也是有家庭的人,我们肯定不会有结果。我只做零还没尝试过做1,可能是我没有做1的冲动。他也是纯1不做0的。我也反感0.5,感觉0.5好象很乱,什么人都可以发生关系,只要顺眼就行,1/0通吃。呵呵,随便说说。0.5的兄弟别介意啊。

[ 9楼 ]
挺真实的,呵呵

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-01 01:40发布于 10-01 01:40 较早前
我只是随便写写,有真实也有虚假,不过和朋友在一起的情节大多是真实的。