快速注册|找回帐号|登录帮助

1652| 13

[情感倾诉] 快疯了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
没有什么华丽的语言,只是一些平平淡淡的句子,来释放一下我的压力.在这里让我觉的轻松一些,找到些许的安慰.因为有你们.

从一开始的热情到现在的随便聊聊,觉的变化好快.一直在考虑是不是我那里是做错了.

也许一开始我就表现着不在乎.明明知道他还有其他人处着,那时心里觉的没有什么大不了,现在那个中年男人,没有一个二个呢,

我也是和他聊聊天,打发一个晚上无聊的时间罢了.呵呵,当时,真是那么想的.

随着和他越聊越深,却开始越来越来喜欢上了,虽然他并不是特别优秀.但他的聊天的语言和谈吐,大方,有阅历.是个知识有文化的人.

就这样,我越发的喜欢上他了.每天都等着他上线,一上线,就有一

(大堆话)想跟他说,他是有家庭的,所以一般晚上不怎么上网,偶然上一下就

下了,老是这样,下了,也不跟我打个招呼,害的我在那里傻等,第二天,又发几个手机短信给你,聊一下,又不见了,第三天,又跟你

打个招呼,接下去还是外于这种装态,那个火呀.急,等待,兴奋,焦急.....

什么味都有.如果不喜欢我会是这样的吗?还是他真的工作很忙?真的,我开始越来越在乎他了.

也想了却这个

除了这样还能怎么样了,每天 我都想找些事来做,把他忘记了,呵呵,好像很难哦,是不是每天个人都这样的呢.

哎,郁闷,难道这就是爱上一个人的表现吗?

哎,

我发一下牢骚的.语言不是很通,哎,多多见谅吧.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
好久没坐沙发了,今天坐到了,先打个滚儿……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 3楼 ]
呵呵是有点问题

[ 4楼 ]
别傻了,他只是逗你玩玩

[ 5楼 ]
是你自己把他看得太重,人家跟本就没把你放在眼里,要是偶尔说两句好听话也只是逗你玩的,要是喜欢你会这样吗?问问你自己就知道了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
飞蛾扑火,怪得了谁。

早日摆脱,早些解脱。
岂能尽如人意,但求无愧于心。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-29 23:03发布于 09-29 23:03 较早前
嗯,知道了,

帐号被禁用

[ 8楼 ]
换人继续聊

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-29 23:58发布于 09-29 23:58 较早前
不聊了.累,是第一次,也是第后一次

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
别去太在意,那样你想要的也会很多
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
你告诉他你喜欢他了吗?如果没有,他也只是把你当作普通朋友,也不用把心思放在你身上。如果你表白了,那他还这样,就麻烦你换人吧。

大众审核员

[ 12楼 ]
你告诉他你喜欢他了吗?如果没有,他也只是把你当作普通朋友,也不用把心思放在你身上。如果你表白了,那他还这样,就麻烦你换人吧。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-09-30 23:14发布于 09-30 23:14 较早前
他今天还是照样发信息给我了.我没回.他也没有在发......

相信在坚持一下,就可以分了.

加油

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
可能像你这样的朋友, 他有十来个. 如果给每一个你们五分钟的时间, 加起来就超过一小时了.

可能他也很像和你长聊, 但他要照顾你的竞争伙伴哦.

如果喜欢一个人, 不要等着他的施舍, 主动点, 告诉他你想要他.