快速注册|找回帐号|登录帮助

3681| 15

[情感倾诉] 那一夜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
午夜的手机突然想起.一个女人的声音:你叫XXX吗?我赶紧说是啊.那您赶快到河北省XXXXXXXXX来.我爸爸要见你.我放下电话打车来到火车站路上猜测怎么了凌晨5点多来到的医院急救室.我一眼就看到我的老爸.安详的躺在那里.我不顾一切扑到他的身上.高喊着;为什么不等着我.我来了我来了...... 可是没有他的回答.几天以后我和他的女儿一起把他的骨灰送回他的老家.和他的家人做了告别.令别前阿姨说;这是他的手机.临走时他叫我给你.我又一次的回到了他的墓地这回我毫无顾忌的哭了一夜.说了一夜.没有回答 .回来的路上我打开了他的手机.给我留了两条信息.儿子我这一生遇到你是我的荣幸.可孩子我没有给带来任何物质上的快乐.我当年给你的承诺我没有一条完成.还把你搞的这么惨.你没有怨言.我怎么安心啊.我的眼睛模糊了看不见任何东西.静静的夜好像在诉说我们的离别...........

[ 2楼 ]
无言、必经的结局。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
路过……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
无语中

[ 5楼 ]
世界上最美的爱情往往不是在过程中,无论当春如何,请楼主节哀,你老爸很爱你!

这个的确很悲伤,我无法抑制内心的激动,楼主好好照顾自己,好好加油,这就是对他最大的回报!

一个人在他生命的最后一刻拥有了你,你将来的路还长,不要因为这件事情在心里留下压力。

我祝福你,希望你一生快乐!

加油!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
看到這個帖子 讓人感覺很不舒服...心都頓了下!但是這也是戀中老的年輕人要經過的路....

哎~~~
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 7楼 ]
感动啊!

[ 8楼 ]
如果是真的,真的很感动……楼主节哀

[ 9楼 ]
真的很感动

QQ

[ 10楼 ]
难过

[ 11楼 ]
倒是没有觉的悲哀 这是最好的结局 当你决定和他一起走的时候 就已经注定了的 至少是一场算是完满的爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
那一夜,我很伤心。

[ 13楼 ]
看帖就回、是一种美德

[ 14楼 ]
今年的清明 .我又来到他的墓地.带来了两盒软包的【中华】个他点上一支.我静静的也低昂上了一只.诉说着我的现在和过去.问了他我的将来该怎么办....做了一下午

[ 15楼 ]
好伤感有点揪心

[ 16楼 ]
我现在 也到了 我们初识的年龄了.可怎么办呢.我好困惑.还在恋老.我都是老头了.寂寞 寂寞 寂寞