快速注册|找回帐号|登录帮助

2731| 5

长青小海是怎样把XX含入口中的

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
长青小海是怎样把灯泡含入口中的

不要把灯泡放进口中!!!!

在发这篇以前,一直在想会不会让很多铁齿的人去造成医院的困扰,

大家看一看笑一笑就好了,可千万不要试ㄚ~ ^_^"

在英国,灯泡的包装纸上都有警告--

do not put that object into your mouth.

意思是不要把灯泡放进口中。

TNND...哪有人会放这东西进口中?英国人都有些白痴...

告诉你,世事无绝对!

有天我和小海聊天,我和他说到这件事,

我告诉他英国灯泡包装纸上的那个说明,

在小学的教科书也有说到,因灯泡放进口后便会卡住,

无论如果都拿不出来,

但小海十分怀疑,他认为灯泡的表面是十分滑的,

如果可以放得进口,证明口部足够大让其出入,理论上也可以拿出来。

小海认为我是书呆子,他说我笨。

我们便吵了起来...

小海一肚子火的回了家,

拿起一个普通大小的灯泡在床上左想右想,始终认为自己没有错,

想到我的无知,也本着科学家的实践精神-----大胆假设,小心求证。

小海决定要证实给我看。当然,他也做了安全措施...买了一支KY回家。

若卡住了便放油,就不信滑不出来!

小海把这一切准备就绪,二话不说便把灯泡放进口中...

不消1秒便滑入了口,倒也容易...照这样看要拿出来绝无问题。

小海心想:朝夕这个白痴书呆子,看看我的智能和胆色吧!

小海打从心里笑了出来...哈哈!

于是小海轻松的拉了灯泡一下.........好!他多用了点力 .........

o.k~小海把口张大了一些 .........

不怕,他把口张得最大,又多用了一点力(要很小心,怕拉破灯泡)

......妈的!...真的在内里卡住了......好在还有KY油.........

(30 分钟后)

小海倒了3/4KY油,其中一半倒进了肚子里,那灯泡还是动也不动...

这时候,他只好打电话求救 .......................

正当他按到一半,他记起他口中塞了个灯泡...如何说话?

现在小海只好向邻居求助,他写了一张便条后便去找住在隔壁的句芒。

句芒一见小海就笑得前仰后合...小海立即给他看写的便条 ---

“请叫我开出租车的弟弟烂好人来把我送到医院”

句芒看了大约1.75分钟后还是狂笑不止...

(如果小海能说得出话便骂他了。)

15分钟后,烂好人开着的士来了。

烂好人一见小海,笑了一回(其实他一直没有停止过笑)。

在的士上烂好人不停的问小海何以这么做...

(...他妈的...如何答他?)

烂好人还不停的说小海的口太小,如果是他的口便没有问题...

小海看看他的口真是很大...

但小海好想告诉他,无论如何不要试...可惜小海开不了口!

小海看看倒后镜,好象含住一条金鱼...

在医院,小海被慎独庸医骂了十多分钟,说浪费他们时间。

还要小海排一条很长的龙...

小海在人群中待了2.5小时...2.5小时...

那些痛楚万分的伤者,看见小海都好象不痛了...人人都偷偷笑出来...

小海觉得自己还有些娱乐的作用...

慎独庸医把绵花放进小海口的两旁,然后把灯泡打碎...一片片的拿出来...

小海的口肿得很大...最后慎独庸医告诉小海下回不要试,

也要转告别人不要做这种傻事。

小海告诉医生说一定照办。

当小海离开医院时,

心想这地球上一定没有像我这么白痴的生物了...

当小海开门离开时,

迎面来了两个人,是邻居句芒和开的士的烂好人——

...

他们俩口中各含了一个灯泡。

----------------------------------------------------------------

(此搞笑文样本来自网络)
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

◇﹏尨↘太子、

[ 2楼 ]
狂晕……我有这么糗?哈哈,老朝编改的故事挺精彩的呀!鼓掌……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
狂晕……我有这么糗?哈哈,老朝编改的故事挺精彩的呀!鼓掌……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

Re:我不信

我不信,等下去买个来试试

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ