快速注册|找回帐号|登录帮助

33029| 127

[经历讲述] 爱上搓澡工

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他六十岁了,但看起来一点也不老。

第一次碰他是在09年的冬天,那次和同事一起去洗澡,刚进浴室,第一眼就看到他,当时他正在给一位客人搓澡,我的眼光一下就被他吸引住了,为了方便看他,我找了个好位置,假装在那儿泡澡,假装不经意地向他瞄过去,为了不让人发觉,还有一句没一句地跟同事聊天,其实别人也不一定注意我,也许这就是所谓的作贼心虚吧!

他个子不高,大概一米六八左右吧,虽然我有一米八的个头,但从来不介意别人的身高,完全靠感觉。他理着很普通的寸头,从专业的角度来讲那也不叫寸头,只是把头发剪得很短,没什么造型,当然对于一个老头来说,也不需要什么造型。他的头型很好,圆圆的,看起来很自然,很舒服。眉毛不浓不淡,眼睛不大不小,笑的时候眼角边的鱼尾纹看起来很慈祥。两块不大不小的胸肌随着他的动作运动着,当然我也瞄了一下他的下面,他穿着平角裤头,下面轮廓明显,不知道里面的内容如何……我当时有点发呆地想着。我想我今天一定要让他给我搓,于是便走过去问:“师傅,还有几位啊?”“下一个就到你了。”他笑笑对我说,眼角的鱼尾纹绽放得像花儿一样,看着很亲切,他的声音有些沙哑,但听起来感觉还不错。我这样想着,他便搓完了,我赶紧跟同事打个招呼说:“我先搓啦”同事泡得正舒服呢,闭着眼睛点了点头。

他打了一盆水冲了一下搓澡台,掀起台布一角,让积水流走,然后拍了拍台布,示意我躺下。我有些兴奋,又有些紧张。他就要给我搓澡了,这意味着他的手将会抚遍我的全身每一个角落,当然也会包括重要部位,我担心万一把持不住出丑就糟了,浴室里那么多人……我迅速扫瞄了一下四周,发现大家都在各洗各的,也没人注意我,我便忐忑不安地躺了下去,闭上了眼睛。按照惯例先搓前面,刚躺好他的手便扶住了我的头给我搓脖子,他的手很有力气,有点硬,趁着他弯腰给我搓的时候,我便睁开眼睛近距离打量他的胸膛,两个乳头不大,肚皮上的肉有些松软了,平平的,不凸也不凹,有几道深深的“皱纹”,我想男人到了这个岁数大概都是这个样子吧。

搓着搓着搓到下半身了,我突然有点紧张了起来,因为他个子小,所以搓另外一边的时候不可避免地要把身体重心前移,他的下半身便贴到了澡台边缘,而我随意搭在澡台边缘的手背突然感觉触碰到了某个柔软的物件,我的手一下僵硬了,抻在那里一动不敢动,更要命的是我的下半身好像有了点反应,想缩手又有些不舍,还好这时他的身体移动了,我松了一口气,赶紧转移注意力,想白天发生的事情,让自己平息下来。好不容易压住了这股邪火,他又分开了我的又腿,左手一把就抓住了我的重要部位,抓住的那一瞬间,我感觉到我的小肚皮跳了一下,刚压下去的那股火又燃烧起来了。那物件在他手里变大了点,我一看压不住了,只好开口跟他聊天,以便分散注意力。“师傅来这儿多久了?”“一个多月了。”他边搓边回答我。“老家哪的啊?”“保定”他的回答很简单。“我看您有五十岁了吧?”“五十九了,明年就六十了”他笑着说。“看上去真不像,这么大岁数怎么还出来工作挣钱啊?该享子孙福了!”“呵呵,还是花自己挣的钱自由啊,好了,翻过来。”我赶紧起身,松了一口气,说:“我去冲一冲”便到淋浴下面一边冲一边平息邪火。搓完后背,连盐都没敢让他打,自己打了点香皂,在旁边一边洗一边偷偷地看他为别人搓澡,还一边回味刚才那又惊又艳的感觉,觉得想抓住什么,又怕失去什么……

评分

Hirofan + 5 + 5 澡堂的师傅确实可爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
怎么没有照片啊

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
以前好像在哪里看过这篇文章,不知道是不是?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
晕,这个算吗?后面的故事呢?

[ 5楼 ]
我也想当搓澡工,只搓50岁以上的老头,胖胖的免费哈哈

[ 6楼 ]
以前好像在哪里看过这篇文章

QQ

[ 7楼 ]
看起来很真实,就是有点读小说的味道
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 11:09发布于 10-07 11:09 较早前
回复 2# 帅青喜帅老

相机带到浴室去,人家会打的,呵呵……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 11:09发布于 10-07 11:09 较早前
回复 3# 长清小海

不是吧,这可是新鲜出炉的,我刚写的,真实经历

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-07 11:10发布于 10-07 11:10 较早前
回复 4# d963852741

后面还有,慢慢我会发上来的!

期待  详情 回复 发表于 09-09 14:11 较早前