快速注册|找回帐号|登录帮助

2168| 11

有你,真好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我同你是一对情人。爱情让我们相亲相近,距离却使我们相离相分。我随日久情深来到你的身边,

为的是将我们两颗火热的心合为一体;我要用自己的身体去感受你的浪漫情怀。

清晨,我在你的耳边发出海誓山盟,于是他把我紧紧搂抱在怀中;傍晚,我把爱恋的祷词歌吟,于是你将我亲吻。

我生性执拗,急躁;你却坚忍而有耐心。我的一切都被你包容着;很享受被你眷爱着,嘿嘿!

有时想你是一种甜蜜的忧伤,想你是一种酸涩的期待,想你是一种幸福的惆怅,想你是一种矛盾的向往!

思念也不完美,但是思念却是一种迷离的希望!让彼此更明白彼此是控制不了的牵挂!

记得有句话……因为想一个人而寂寞.因为爱一个人而温柔.但是还好,寂寞的时候我可以想你!温柔的时候因为有一个梦需要执着而坚强.

其实,有你,真好!

爱是一种付出,即使痛苦也会觉得甘愿.

爱是一种执着,即使心碎也会觉得无悔.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 21:54发布于 10-13 21:54 较早前
回复 1# 548576840

没有人支持,自己支持自己吧!郁闷!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
爱是一种付出,即使痛苦也会觉得甘愿.9 T' O' C0 t& L' p: k' x

爱是一种执着,即使心碎也会觉得无悔.

QQ

[ 4楼 ]
路过 顶下····

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
不錯

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
爱是无怨无悔的付出,,,,支持
人生难得有知已;千古知音最难寻!

QQ

[ 7楼 ]
本人19 170 53 排骨身材 现在在江苏太仓 每天都很烦躁

找个能对我好的人 年龄大于50

QQ 719143533

手机 18640011420

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
不错

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]