快速注册|找回帐号|登录帮助

1917| 10

[情感倾诉] 喜欢一个没有钱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我认识他之钱我已经有一个很有经济实力的叔叔,但是因为他没有时间陪我,而我需要父爱,我就在网上认识了一个普通中年,而那个普通中年要求我不跟我叔叔联系,否则我们就没有结果,我心想,我要的是父爱而不是钱,后来我放弃了叔叔,跟了他,但是他一年几,因为家里人反对,而把我遗弃了,我很难过,但是我有点后悔,确我不想狠他,因为他对我很好。我想忘记他,但是我忘记不到,后面有很多中年想带我回家做儿子,但是我害怕再次伤害到自己,当我失去他的时候我身体病了,住院一个月多,学也不想上了,后来一个中年给了我一拳,我还是参加了高考

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
哎 茶几上不缺少的就是杯具

好运············天天快乐···········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
钱=感情?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
以后要引以为戒。什么都得择优。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 5楼 ]
麻烦你看看水有多深,自己跳进去吧!

QQ

[ 6楼 ]
傻蛋,为了中年人,放弃自己的学业。哪有你那么傻的啊。是我何止给你一拳,揍死你丫的……
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 7楼 ]
要做到爱江山也爱美人 那才是最高境界

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-13 20:02发布于 10-13 20:02 较早前

Re:

现在读大学时间多了,经常想起以前,或许这就是所谓的我的回忆不是我的!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
爱上不该爱的人注定结局是杯具
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

2013年纪念章2014年纪念章

[ 10楼 ]
我被你们的帖整悲剧了,我开始怀疑这个世界的真实性了!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-16 08:16发布于 10-16 08:16 较早前

Re:

我很累阿,我快十九岁拉,不想哭,不想哭,还是哭了,很想把以前所有东西丢得一干二净