快速注册|找回帐号|登录帮助

2021| 30

爱情买卖

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
有一天,用了很少的钱,叫了一个喜欢的胖胖。

进门第一句话告诉他,我花钱找你来的,要你做什么,你就要给我做什么,做不到可以现在走。听懂了吗?他说懂。

然后,用了几个小时,反复的让他做各种我想要的姿势,任意的拆磨,蹂躏。几乎到了没进去就要喷射而出的感觉。看着一个中年人,为了钱,让一个小他很多,几乎可以做他儿子的人呼来喝去,很爽。

这是他愿意的,一个愿打,一个愿挨。

有一天,被一个胖胖叫去,给了很多钱。

进门告诉他,只卖身不卖艺。不想做的事,给钱也不做。

然后,玩了几个小时,翻来覆去,各种姿势,各种情况。他觉得很满意,又给了很多小费。出了门,偷笑。他觉得他花钱找了乐子。其实,不知道谁玩了谁。

这事儿有时候很好,还能玩,还能赚钱,不错。

有一天,忽然发现爱上了炮友,巧的是,炮友也对自己有想法。退出来?还能退出来了吗?爱情不过就是一场游戏,玩的爽了,也就过了。还有什么呢?算了吧,现在的自己,还有什么资格来谈爱情,还会相信爱情的存在吗?

终于有一天,终于发现一个等了他好多年的人,一个他一直不在意,却一直在他背后默默关注他的人。他原来是爱他的,等他的人紧紧抱着他的时候,他说我已经没什么能给你的了。包括爱情和自尊。那个人说,我能抱着你,很知足了。

爱情不过是一种感情上的执着,一种只认可一个人的执着。然而人是自由的,时间久了了,总会有新的想法。什么爱不爱的,只不过是习惯了。真正贴心的爱人,也许只是更被自己认可而已。平平淡淡的过日子吧,总有人说,好好生活,有资本了,那时候,你就可以随便挑了。只是那时候挑的,是想要的人吗?

如果,真的有一天,把爱情,把生活都看破了,那还有什么呢?也许什么都没有了吧。
只顶我喜欢的帖子

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
还是沙发舒服

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
这歌曲很好听的,我是说标题。!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
前些天某小妹妹在游戏上大喊:老板来2斤真爱去喂狗。

无人理,她继续刷之。

偶一时兴起,回了她一句:狗不吃真爱的,还是别找“老板”买了,省心。

她回到:那谁吃?

有人接了句:你吃。

最后一高人总结了一句:找老板买了真爱,却喂了自己。

YY中同几位人气大叔中
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
你要看破爱情就不会发这些牢骚啦!

[ 6楼 ]
挥泪大甩卖 跳楼价 不行就就倒贴·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
世间事情往往就是这样子。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
这么多也许,如果。

[ 9楼 ]
回复 6# 飘风

被你倒贴的感觉真好!

[ 10楼 ]
也许 如果~~

[ 11楼 ]
回复 9# 江中

后果自负哦·······

[ 12楼 ]
只想知道那个买和卖是不是真的

[ 13楼 ]
这首歌超难听。也不喜欢现在这些流行歌曲……歌词一流的烂.旋律也是
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

[ 14楼 ]
回复 13# 风一样的男孩

说好带着我混中同的,你怎么老是溜号呢?

[ 15楼 ]
回复 13# 风一样的男孩

忘了说了:我也超级讨厌这种歌,现在听到流行的网络歌曲就想尿尿

QQ

[ 16楼 ]
爱情不是你想买,想买就能卖……