快速注册|找回帐号|登录帮助

2195| 15

难怪今年艳遇比较多了,算命老伯也这样说~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
今天去街上玩,无聊的时候,看到一个帅帅的老者在那坐着,看到我以后,他说;小伙子,过来,算下命!我看到他比较帅嘛,我就去了。他主要是看手相和生成八字。!他一边给我算,我一边YY他,真的蛮帅的。不帅的话,我才懒的理他呢。呵呵 他捏着我的手算命有好长时间,一直就这样握着,感觉还不错,挺温暖,也很舒服。他说;小伙子,你今年的运气比较好,看你的手相你是个开朗的男孩,讨人喜欢,不过西北的方向你不能去,那里不好。我说;哦,是嘛,好的,呵呵 !他又说;你最近啊,可以到处走走,也许能碰到你喜欢的人或喜欢你的人。他应该说的是女孩吧。 他又说;你这个小伙子很讨老人喜欢,和老人比较有缘。今年是你的桃花运年,要好好珍惜哦。他看着我说,还捏着我的手,感觉挺不错的。眼神透露着一种对年轻人的喜爱吧…… (其实本人对算命没多大的兴趣,我觉得假的比较多。命运在自己的手上,机会也是创造出来的,。)
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
其实,你算的和发的是寂寞罢了。

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-14 16:51发布于 10-14 16:51 较早前
其实,你算的和发的是寂寞罢了。

烂好人 发表于 10-14 16:48

怎么老是发这些啊,你知道吗?是抄袭啊,哈哈

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 4楼 ]
因为这些实用嘛。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
算命是假的……他是对你有意思。你应该问他是不是对你有好感,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
每个人的命运冥冥之中已注定,当然通过这种比较低等的算命方法是不可能推算出一个人的命运,不过有高手能窥透宇宙的秘密,但是据说这种人因泄露天机过多,所以多半都过早夭折。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 7楼 ]
回复 4# 烂好人

貌似你的这个签名 好像在 凡人吧里也看到过!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
醉翁之意不在酒,言外之意我这个老头可有机会来追求你这个小伙
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 9楼 ]
回复 烂好人

貌似你的这个签名 好像在 凡人吧里也看到过!

a85928988 发表于 10-14 17:42

我就只混中同吧,签名是从同学的空间偷来的。

[ 10楼 ]
某地的梅花很好看 不知道什么时候可以去凑凑·········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 11楼 ]
小海又来了,喜欢小海。

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,这应该不能算是桃花运吧?

老妖精

[ 13楼 ]
我看他就是想泡你!故意的...趁機揩你的油水.
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
可能他对长得帅的年轻人都这么说.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 15楼 ]
小海…咯咯

现在你是门卫+烙饼+算命…咯咯…全给你遇上了…别见怪,我只是想笑笑而已。
能在一起就是幸福
存在的差异就是在一起的理由

[ 16楼 ]
看来我也要找个算命的去看看