快速注册|找回帐号|登录帮助

948| 3

[情感交流] 徘徊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
阴霾了这么久,想要诉说些什么!怎是借这雨水在淋湿心情!在水滴里透明的究竟盛载多少空虚!我一直失神的凝望着窗外,竟忘了身边,在我的世界里,昨天,今天,明天,都莫名的重叠着,让我摸不清自己的身影,似乎多了份背负,只剩空间里我一种无助的感触,带了点悲伤,或是欢喜!

我一直想摆脱他的阴影,可是摆脱不了他的记忆,他总是提醒着我独自的哀愁,无所顾及的揭穿了我不安的难过,似乎宿命的 安排就是有前有后,而不能心安理得的听听最后的心酸,甩不掉的他一直在昨天,而我一直斟酌着昨天,最让我心悸的是他的面孔是那么熟悉,那是和我一样的表情,等我醒悟过来,就再也没有我第一人称的自述!

可是你又让我有了读不懂的泪,流向的是否还是伤悲,在那里,只是一个简单的动容,让我震撼了整个心情,你静静的寂寞,却是纠缠不了的画面,让我有了等待空白的奢望,我知道此刻忧伤的背景,是你破碎却一直哼吟的曲调,断断续续,让我没了展望明天的勇气,渐渐的模糊了,还会剩下些什么!

你却一直在我摸不到的明天,虽然我能看见你熟悉的动作,但你能和现在的我一样吗?我坚持不了我一个人的独行,就快撑不下寂寞的嘲弄,真的就只有这样难过吗?

其实我只想 一个人 去 一个世界,最寂寞的气息涌动着冰凉的渴望,曾经失去光彩的过往,与现在没有浮沉的一切重叠,咫尺的未来交织着背负的感触。

这一刻,他,我,你坐在一起,虚度着光阴,想拥有些什么,就一直这么想,最后似乎是累了!

再过一会儿,就会离开了!

而离开了就什么也不能做了!除了遗忘。

QQ

[ 2楼 ]
悲伤的字眼……坐定沙发

QQ

[ 3楼 ]
遗忘的角落

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
加油